ОТП Банк предоставил финансирование группе компаний «КСГ Агро» в размере 40 млн гривен

 

В июле 2013 года АО «ОТП Банк» и группа компаний «КСГ Агро» (г. Днепропетровск) достигли договоренности о предоставлении финансирования на общую сумму 40 миллионов гривен. Целевое использование – финансирование расходов, связанных с производством и выращиванием сельскохозяйственной продукции.

По словам Аллы Биниашвили, члена Правления АО «ОТП Банк», «мы активно внедряем в жизнь нашу стратегию финансирования агропромышленного комплекса как чрезвычайно перспективной и устойчивой к кризисным явлениям отрасли экономики. Наше понимание специфики бизнеса, многолетний опыт и положительная репутация среди клиентов позволяют ОТП Банку и в дальнейшем поддерживать отечественного агрария и помогать полнее раскрывать потенциал украинской земли».

Финансовый директор группы KSG Agro Андрей Савчук отметил, что «в работе с банковскими учреждениями нам очень важна оперативность и готовность к нестандартным решениям. ОТП Банк обеспечил отличный уровень взаимодействия, поэтому мы планируем поэтапное расширение сотрудничества».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

KSG Аgro – вертикально интегрированная компания, работающая практически во всех сегментах агрорынка, включая производство, хранение, переработку и продажу сельскохозяйственной продукции. Активно развивает сегмент животноводства и запустила производство биотоплива. Земельный банк компании составляет 92 тыс. га. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже.

Опубликовано: 6 Августа 2013