Генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин вошел в состав Совета директоров Ассоциации лизингодателей Украины

 

Совет директоров Ассоциации лизингодателей, в состав которой входят руководители семи ведущих лизинговых компаний Украины, пополнился новым членом - компанией «ОТП Лизинг» в лице Генерального директора Андрея Павлушина. ОТП Лизинг находится в рядах Ассоциации с 2008 года, и теперь будет играть более важную роль в построении стратегии развития лизингового рынка, что не в последнюю очередь связано и с активизацией стратегии собственного развития компании.

«Мы были рады увидеть на вакантном месте в Совете директоров Андрея Павлушина - руководителя одной из наиболее динамичных лизинговых компаний Украины. Мы надеемся, что его знания и опыт, его свежие идеи будут служить делу создания благоприятной среды для отечественного лизинга», - комментирует событие Марина Масич, директор Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей».

Ассоциация «Украинское объединение лизингодателей» (УОЛ) создана в 2005 году как добровольный союз профессиональных участников рынка лизинга. Главной целью Ассоциации определены задачи «способствовать развитию открытого и равнодоступного рынка оперативного и финансового лизинга в Украине путем координации деятельности предприятий, которые объединились для защиты общих интересов». Сегодня Ассоциация объединяет 37 компаний, среди которых ведущие лизинговые компании и представители смежных рынков.

Андрей Павлушин занимал руководящие должности в таких компаниях как «Крафт Якобс Сушард Украина», «Илта», «Аэросвит». С 2010 года Андрей Павлушин - Генеральный директор ООО «ОТП Лизинг». По итогам 2012 занял первое место в рейтинге «Личность лизингового рынка».

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» была основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. По состоянию на август 2013 размер лизингового портфеля компании составляет 2 млрд. гривен. «ОТП Лизинг» обладает полным набором инструментов для оптимизации лизингового процесса: гибкость и лояльность в принятии решений, индивидуальный подход, квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка.

Опубликовано: 13 Августа 2013