Дополнительный плюс денежных переводов от OTP Bank

 

В ОТП Банке действует удобный и отлаженный функционал денежных переводов с помощью различных систем, позволяющий клиентам пересылать и получать деньги легко, быстро и надежно. К услугам клиентов предлагаются отправка и выплата переводов в гривне, долларах США и евро. Четыре системы денежных переводов, которые предлагает ОТП Банк, являются наиболее востребованными в Украине и предоставляют нашим клиентам возможность оптимального выбора.

Так, с помощью систем денежных переводов Western Union, MoneyGram, Contact и Leader, у клиентов ОТП Банка есть возможность быстрых денежных переводов по всему миру и по Украине. Через несколько минут после отправки денежный перевод становится доступным для получения адресатом в любой стране мира, где есть пункты обслуживания клиентов. Также ОТП Банк предлагает своим клиентам услуги адресных переводов с помощью систем Contact и Leader, которые требуют немного больше времени на доставку (от часа до суток), но имеют преимущество адресной выдачи средств (то есть отправитель четко указывает адрес получения перевода).

Дополнительным приятным плюсом к преимуществам переводов с ОТП Банком является специальный подарок-сувенир. Его смогут гарантированно получить все клиенты, осуществившие денежный перевод в ОТП Банке в период с 19 августа по 30 сентября 2013 года, сразу после проведения операции.

Напомним, в соответствии с Постановлением Правления Национального банка Украины №496, без открытия текущего счета клиенты могут отправлять до 15 000 грн. в день и получать до 150 000 грн. в месяц. Детальнее об услуге денежных переводов в ОТП Банке можно узнать на сайте.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.


Опубликовано: 16 Августа 2013