ОТП Банк удостоился награды MasterCard за эффективные ко-бренд программы

 

На прошедшей неделе состоялась ежегодная конференция MasterCard Day 2013 на тему MasterCard Innovation Lab. В конференции приняли участие ведущие банки страны – партнеры международной платежной системы MasterCard. Традиционно, в ходе церемонии награждения победителей в номинациях были названы лучшие финучреждения, добившиеся самых значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года.

На данной церемонии ОТП Банк удостоился награды MasterCard в номинации «За эффективные ко-бренд программы», что является логичным результатом целенаправленной деятельности банка по расширению и совершенствованию реализуемых партнерских программ.

«Украинский OTP Bank обладает рядом важных преимуществ на рынке ко-бренд проектов: международный опыт, так как в арсенале финансовой группы OTP Group уже наработан успешный глобальный опыт ко-бренд проектов; проактивный стратегический подход; технологическое и операционное превосходство. Наша модель уже успешно применяется в рамках нескольких проектов, например, с Shell и МАУ, которые пользуются все большей популярностью среди наших существующих и новых клиентов», - прокомментировал победу в номинации Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Напомним, к одним из самых крупных и успешных ко-бренд проектов в банковской сфере относятся совместные программы ОТП Банка с авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» (МАУ) и сетью АЗС Shell, в рамках которых выпускаются специальные ко-брендовые платежные карты. Так, владельцы ко-брендовых карт «OTP Bank - МАУ» (на базе дебетовых карт Standard MasterCard® и Gold MasterCard®) автоматически становятся участниками программы лояльности «Панорама Клуб» от МАУ, получают возможность накапливать мили и обменивать их на вознаграждения и привилегии, а также принимать участие в специальных акциях с розыгрышами призов и подарочных туристических сертификатов. Совместная карта от OTP Bank и Shell – это международная платежная карта World MasterCard®, которая позволяет клиенту рассчитываться за топливо или товары на АЗС Shell, а также в торгово-сервисной сети, как в Украине, так и за рубежом, накапливать баллы и обменивать их на ценные подарки.

Детальнее о преимуществах и характеристиках ко-бренд карт ОТП Банка можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.


Опубликовано: 23 Сентября 2013