ОТП Банк: наши акции – вознаграждение лояльных клиентов

 

Современные потребители уже привыкли к различным акциям компаний, которые проводятся с целью повышения популярности товаров и услуг, осведомленности клиентов относительно бренда, покупательской активности и т.д.. Не исключением является и банковский сектор, в котором начало каждого бизнес-сезона сопровождается развертыванием промоционных кампаний и акций со специальными предложениями.

«Мы, конечно, применяем такой универсальный маркетинговый инструмент, как акции. Но закладываем в них несколько отличную философию. Ведь практически все наши акции направлены на вознаграждение клиентов, которые уже и так ежедневно пользуются продуктами банка, например, платежными картами. А в период акции они имеют шанс получить еще и дополнительный приятный приз или бонус. Таким образом, мы, как будто, говорим нашим клиентам: «Мы благодарны Вам и хотим, чтобы Вы оставались с нами», - отметила Илона Данилова, начальник отдела маркетинга и рекламы АО «ОТП Банк».

В частности, очень интересной стала акция с сетью ресторанов Carte Blanche, посетители которой просто оставляли свои визитные карточки в специальном брендированном боксе. Затем эти карточки принимали участие в официальном розыгрыше главного приза – четырех прогулок на яхте по Днепру. 29 августа в ресторане «Touch CafГ©» победителям были вручены сертификаты на прогулку на яхте по Днепру, брендированная продукция ОТП Банка и приятный презент от сети ресторанов Carte Blanche. Дополнительно победителям акции был представлен их будущий персональный менеджер, который лично будет предоставлять им консультации по продуктам банка.

Не пропустить и подробнее узнать о текущих акциях ОТП Банка можно, посетив сайт банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.


Опубликовано: 25 Сентября 2013