ОТП Банк внедрил сервис CASH-IN для корпоративных клиентов

 

Реагируя на растущую потребность корпоративных клиентов в быстром зачислении средств на счета, АО «ОТП Банк» внедрил новый сервис – CASH-IN для субъектов хозяйствования. Данный функционал позволяет зачислять денежную выручку на счета компании или физического лица - предпринимателя, открытые в OTP Bank, с помощью сети банкоматов банка.

Для дальнейшего удобного пользования данной услугой, клиентам необходимо сделать всего несколько простых шагов: открыть корпоративный карточный счет (если счет не был открыт ранее) и оформить корпоративную платежную карту с общим доступом к балансу счета для каждого держателя карты, который будет пользоваться данным сервисом. Далее операция осуществляется через банкомат, как обычное пополнение счета наличными.

Услуга CASH-IN обеспечивает субъектам хозяйствования ряд весомых преимуществ. Во-первых, это возможность зачисления наличных средств на счета в режиме 24/7 через любое отделение АО «ОТП Банк» и одновременного использования карты для осуществления хозяйственных расходов и расчетов. Во-вторых, услуга CASH-IN приводит к уменьшению расходов, связанных с зачислением средств на счета. И, наконец, отсутствие длинных очередей и свободный режим осуществления операций (клиент сам выбирает удобное для него время) дают дополнительную выгоду экономии времени и повышения комфорта.

«В своих нововведениях ОТП Банк всегда руководствуется практическими потребностями клиентов. И мы знаем, что у многих предприятий (например, магазины, салоны, студии, кафе, рестораны, аптеки, гостиницы и т.д., рядом с которыми находятся отделения банка) есть потребность регулярно зачислять выручку на текущий счет. Предложенная услуга CASH-IN решает вопрос зачисления средств для таких клиентов в удобный, быстрый и экономный способ», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Подробнее об условиях и порядке пользования услугой CASH-IN корпоративные клиенты ОТП Банка могут узнать у менеджера своего счета, на сайте ОТП Банка или позвонив в Информационный центр банка по номеру 0 44 490 05 26, 0 800 300 0 51 (круглосуточно).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 14 Января 2014