Совместная дебетная ко-бренд карта «МТС – ОТП Банк» к Вашим услугам

 

С 24 марта 2014 года совместную дебетную ко-бренд карту «МТС – ОТП Банк» можно оформить во всех отделениях ОТП Банка. Карта «МТС – ОТП Банк» становится доступной для всех желающих максимально эффективно распоряжаться своими средствами и получать дополнительные выгоды от ко-брендовой программы партнеров.

Разработанная на базе карт платежной системы Visa International совместно с оператором «МТС Украина», ко-бренд карта «МТС – ОТП Банк» расширяет возможности использования обычной банковской карты и предоставляет преимущества ее держателям в виде бонусов за расчеты в рамках программы лояльности «МТС Бонус». Таким образом, свободно пользуясь средствами и осуществляя расчеты, как на территории Украины, так и за рубежом, за каждые 5 гривен, потраченные с помощью ко-бренд карты, клиентам дополнительно начисляется 1 (один) бонус. Накопленные держателем карточки бонусы можно обменять на услуги связи (пополнение счета, пакеты минут, мобильного интернета, SMS и MMS), ваучеры на покупки в магазинах электроники, парфюмерии и косметики, ресторанах, туристических и страховых компаниях, а также на подписку разнообразных популярных журналов.

Также держатели ко-брендовых карт «МТС-ОТП Банк» имеют такие дополнительные преимущества и сервисы:

  • При активации карты клиент получает 200 приветственных бонусов от ОТП Банка;
  • Бесплатное пользование классической картой Visa в течение первого года после оформления;
  • Накопление бонусов, а также их обмен на подарки программы лояльности «МТС Бонус».

«Выводя все наши новые продукты на рынок, мы последовательно придерживаемся бизнес-концепции «best value for money» в плане предоставления дополнительных выгод и преимуществ для клиентов. На мой взгляд, данный ко-брендовый проект ОТП Банка и МТС полностью соответствует этой модели. Удобство платежей с помощью универсального платежного инструмента, экономию средств, высокий уровень обслуживания и дополнительные бонусы – все это клиент получает в одном продукте – карте «МТС – ОТП Банк», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Более детальную информацию можно получить по телефону службы поддержки клиентов-держателей платежных карт ОТП Банка 044 490 05 26 (круглосуточно).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

ПрАО «МТС Украина», 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 22,7 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA -450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Доход за 2013 год составил 9,965 млрд. грн.


Опубликовано: 24 Марта 2014