Лилия Лазепко (ОТП Банк) признана лучшим руководителем банковской операционной сферы в Украине

 

Лилия Олеговна Лазепко, член правления, курирующая операционную деятельность и ИТ ОТП Банка, признана лучшим руководителем банковской операционной сферы в Украине по рейтингу Коммерсанта.

Напомним, недавно издательский дом «Коммерсантъ - Украина» совместно с компанией «Финансовый клуб» опубликовал третий и последний (на базе Коммерсанта) комплексный ежегодный рейтинг «50 ведущих банков Украины». По результатам рейтинга, АО «ОТП Банк» занял 9-е место среди 50 ведущих финансовых учреждений страны, продемонстрировав сильные и лидирующие позиции в ряде ключевых номинаций.

Лилия Лазепко названа «Лучшим операционным директором банка» в Украине и выбрана среди 15 других претендентов на это звание на основе голосования представителей банков, участвовавших в анкетировании исследования «50 ведущих банков Украины».

На вопрос, в чем заключается ее формула успеха, Лилия Олеговна ответила: «На мой взгляд, мистических «формул успеха» не существует. Есть ежедневный труд. Есть четко поставленные цели и маршрут к их достижению. Есть поддержка команды и понимание каждым сотрудником своей задачи и значимости. Именно поэтому я хочу разделить указанную победу в рейтинге со всеми сотрудниками ОТП Банка, которые ежедневно принимают на себя ответственность и реализуют сложные проекты».

Из операционных проектов, реализованных в ОТП Банке в 2013 году, можно отметить модернизацию системы клиент-банк iFobs, развитие сервисов потребительского кредитования, обеспечение работы бизнес-подразделений посредством MS Lync, автоматизацию согласования распорядительно-регулятивных документов, сопровождения карточных заявок, внедрение системы автоматической маршрутизации платежей между системами банка OTP Payment Router и другие.

Основная задача ИТ ОТП Банка в этом году – завершение внедрения основной операционной системы и фронт-системы, которые призваны значительно автоматизировать, ускорить и повысить точность проводимых трансакций. Кроме того, на 2014 год запланировано дальнейшее развитие системы дистанционного банкинга OTPdirekt – обеспечение доступа к финансовым услугам Банка через удобный интерфейс владельцам мобильных телефонов и планшетов (на операционных системах iOS, Android) и расширение перечня доступных онлайн услуг и продуктов, а также многие другие проекты, повышающие качество и удобство предоставляемых банком услуг.

Детальнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.


Опубликовано: 27 Марта 2014