Декларировать доходы ― просто. «ОТП Капитал» запустил онлайн форму по заполнению налоговой декларации

 

Компания «ОТП Капитал» на своем сайте запустила онлайн форму для удобного и корректного заполнения налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах физического лица по итогам 2013 года, содержащую подсказки и инструкции. Сервис также предусматривает автоматизацию расчетов, связанных с инвестиционной деятельностью, печать и отправку по электронной почте заполненной декларации в самых популярных форматах.

«Наша компания продолжает упрощать процесс декларирования доходов и уплаты налогов для клиентов. С 1 января 2014 года мы стали налоговым агентом для всех наших клиентов, то есть, мы платим налоги по операциям с ценными бумагами наших фондов за инвесторов. Следующим логическим шагом стало упрощение процедуры подачи декларации ― на нашем сайте ее можно быстро заполнить, распечатать и подать в налоговые органы. Удобство клиентов ― наш приоритет», ― говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента по вопросам маркетинга и продаж компании «ОТП Капитал».

Заполнить налоговую декларацию онлайн можно по адресу: http://www.otpcapital.com.ua/uac/dovidn_invest/declaration.php.

Узнать о фондах под управлением «ОТП Капитал» можно во всех отделениях ОТП Банка, на сайте www.otpcapital.com.ua либо по телефону: 044 492 34 69.

Информационный центр АО «ОТП Банк»: 0 800 300 0 50 (звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатно) или 044 490 0 500 (в Киеве).

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся семь публичных инвестиционных фондов, а также открытый негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия». Активы под управлением на 31.12.2013 г. составляют 189,18 млн. грн. Лицензия НКЦБФР АД № 075876 от 28.09.2012 г., видана ООО «КУА «ОТП Капитал».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» вЂ• один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

*Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результатами инвестирования в прошлом не гарантируются доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Опубликовано: 14 Апреля 2014