При поддержке ОТП Капитал стартует студенческий конкурс «Финансовое планирование - успешное будущее»

 

25 апреля 2014 года стартует студенческий конкурс «Финансовое планирование - успешное будущее», организаторами которого выступают компании по управлению активами ОТП Капитал, Тройка Диалог Украина, КИНТО, Драгон Эссет Менеджмент при поддержке Украинской Ассоциации Инвестиционного Бизнеса (УАИБ).

Конкурс предусматривает разработку модели финансового планирования для физических лиц, учитывающую европейскую практику, в частности стандарты Директивы ЕС «О рынках финансовых инструментов» (Markets in Financial Instruments Directive (MiFID), и доступные в Украине финансовые инструменты.

В конкурсе могут принять участие студенты высших учебных заведений без ограничений по году обучения как индивидуально, так и в составе команды (до 4-х человек).

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на адрес konkurs@uaib.com.ua с указанием имени и фамилии, высшего учебного заведения, факультета, курса, электронного адреса и мобильного телефона участника. Заявки принимаются до 23 апреля включительно. Конкурс продлится с 25 апреля до 21 мая 2014 года.

Подробнее о конкурсе, условиях участия и призах можно узнать на сайте Украинской Ассоциации Инвестиционного Бизнеса.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся семь публичных инвестиционных фондов, а также открытый негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия». Активы под управлением на 31.12.2013 г. составляют 189,18 млн. грн. Лицензия НКЦБФР АД № 075876 от 28.09.2012 г., видана ООО «КУА «ОТП Капитал».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» вЂ• один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 18 Апреля 2014