Компания «ОТП Лизинг» запустила эксклюзивную программу финансирования агротехники New Holland

 

Компания «ОТП Лизинг» совместно с CNHi разработали программу финансирования сельскохозяйственной техники New Holland на эксклюзивных условиях - от 0,1 % годовых.

Агротехника New Holland доступна по новым специальным условиям у официальных дилеров New Holland по всей Украине:

  • от 0,1 % годовых при долларовом финансировании, от 11,93 % - при гривневом;
  • авансовый взнос от 30 %;

Благодаря совместной программе клиенты могут приобрести в лизинг технику и оборудование на срок от 1 до 5 лет, так как лизинг - это один из самых простых способов увеличить и обновить парк техники при минимальных затратах.

На сегодняшний день специальные программы финансирования от импортера техники вместе с лизинговой компанией делают покупку последней более удобной и выгодной.

Вышеупомянутые условия действуют на широкий спектр моделей тракторов, комбайнов, жаток и прицепной техники. На модели, не указанные в перечне, действуют стандартные условия финансирования: от 10,5 % годовых USD*, от 21 % UAH, срок 1-5 лет, авансовый взнос от 30 %.

Клиентам гарантируются скорость и лояльность со стороны лизинговой компании в принятии решений (упрощенные процедуры для сельхозпредприятий) и выбор удобной схемы погашения, например, составление сезонного графика платежей.

Более подробную информацию об условиях финансирования готов предоставить отдел корпоративных продаж «ОТП Лизинг» по телефону (044) 596-40-60. Для получения подробной информации о технике обращайтесь к официальным дилерам New Holland

* - При валютному фінансуванні всі платежі здійснюються у гривнях з прив'язкою до курсу долара.

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» была основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. По состоянию на январь 2014 размер лизингового портфеля компании составляет около 2 млрд. гривен, и компания входит в тройку лидеров рынка лизинга Украины. «ОТП Лизинг» обладает полным набором инструментов для оптимизации лизингового процесса: гибкость и лояльность в принятии решений, индивидуальный подход, квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка.

Компания CNH Industrial образовалась в результате слияния компаний Fiat Industrial SpA и CNH Global N.V. в 2013 году. Именно CNH Industrial объединяет целый ряд всемирно известных брендов, среди которых бренд NEW HOLLAND AGRICULTURE занимает ведущее место. CNH Industrial - это многовековая история выдающихся достижений и значительного развития новейших технологий, которые компания представляет на мировом рынке.

Опубликовано: 23 Апреля 2014