Киевский марафон при участии команды ОТП Банка

 

27 апреля 2014 года в столице пройдет пятый международный Киевский марафон. Пробег призван популяризировать здоровый образ жизни и привлечь внимание общественности к спорту, что является общей социальной миссией, поэтому АО «ОТП Банк» будут представлять девять сотрудников во главе с Председателем Правления – Тамашем Хак-Ковачем.

По замыслу организаторов, из широкого спектра предложенных дистанций каждый желающий может выбрать для себя оптимальную, чтобы приобщиться к спортивному движению. Это и Классический марафон, запланированный на 42,195 км, и Марафон-эстафета, рассчитанная на команду из четырех участников, и Полумарафон длиной 21,0975 км, а также Уличный забег на 10 км. В этом году в программу соревнований также включен пятикилометровый Благотворительный пробег памяти «Небесной сотни».

«Мы ответственно относимся к обществу, в котором работаем, и стараемся принимать участие в различных общественных инициативах. Мы не первый год участвуем в этом пробеге и уже можем сказать, что это стало хорошей корпоративной традицией», - говорит Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк».

Нынешний марафон, традиционно проводящийся на самом высоком уровне - в соответствии с требованиями безопасности и нормами Ассоциации международных марафонов - благодаря сертификации трассы впервые официально присвоит разряды и звания спортсменам согласно результатам, полученным на данных маршрутах. Церемония открытия мероприятия запланирована на 8.30 утра воскресенья на Контрактовой площади. Все желающие могут также присоединиться к забегу в качестве группы поддержки и поболеть за своих фаворитов на протяжении всего маршрута.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 25 Апреля 2014