ОТП Лизинг и CNHi Capital запустили совместную программу по лизингу техники Case IH

 

Компания ОТП Лизинг и CNH Industrial Capital запустили совместную программу финансирования техники Case IH на специальных условиях - от 1% годовых.

Техника Case IH доступна на новых выгодных условиях у официальных дилеров Case IH по всей Украине:

  • от 1% годовых при финансировании с привязкой к курсу доллара;
  • авансовый взнос от 30%.

Благодаря совместной программе клиенты могут приобрести в лизинг сельхозтехнику на срок от 1 до 5 лет, с годовой ставкой от 1% до 9% при валютном финансировании, так как лизинг – это удобный способ увеличить и обновить парк техники при минимальных первоначальных затратах. Также возможно финансирование в гривне и составление сезонного графика платежей.
Специальные условия действуют на широкий спектр моделей тракторов, комбайнов, прицепной техники и жаток.

Компания Case IH уже более 170 лет выпускает продукцию для сельского хозяйства: огромный ассортимент тракторов, комбайнов и пресс-подборщиков, а также имеет всемирную дилерскую сеть высококлассных специалистов.

Более подробную информацию об условиях финансирования готов предоставить отдел корпоративных продаж «ОТП Лизинг» по телефону (044) 596-40-60. Для получения подробной информации о технике обращайтесь к официальным дилерам Case IH.

* - При валютном финансировании все платежи осуществляются в гривнах с привязкой к курсу доллара. На определенные модели, не указанные в перечне, действуют стандартные условия финансирования: от 10,5% годовых USD*, от 22% UAH, срок 1-5 лет, авансовый взнос от 30%.

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» является частью европейской финансовой группы OTP Group. Компания основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. На сегодняшний день ОТП Лизинг входит в тройку лидеров лизингового рынка Украины, обладая портфелем более 2,5 млрд. грн. ОТП Лизинг является лидером по размеру нового бизнеса в 2012-2013 гг. (согласно данных Ассоциации Лизингодателей Украины). Компания обладает полным набором инструментов для оптимизации лизингового процесса: гибкость и лояльность в принятии решений, индивидуальный подход, квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка.

Справка о CNHi:

Case IH – это торговая марка компании CNH Industrial NV, мирового лидера по производству техники. Ее акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и Электронной фондовой биржи Borsa Italiana (MI: CNHI) (Mercato Telematico Azionario of the Borsa Italiana). Мы делаем все для предоставления высококачественных услуг и поставки производительных решений для достижения эффективности, достойной 21-го века.

CNH Industrial Capital является одной из крупнейших кептивных организаций в сфере финансирования оборудования и техники в мире. CNH Industrial Capital обеспечивает финансовыми продуктами и услугами дилеров и клиентов через различные дочерние компании, совместные предприятия и программы вендоров по всей Северной Америке, Европе, в странах Магриба, Ближнего Востока, Африки, Австралии и Бразилии.

Опубликовано: 11 Июня 2014