Наталья Лукаш признана одним из лучших HR-директоров в Украине

 
Наталья Лукаш

По результатам рейтинга портала Delo.ua, традиционно составляемого коммуникационным хабом Ekonomika, Наталья Лукаш, начальник управления по работе с персоналом АО «ОТП Банк», вошла в тройку лучших HR-директоров в Украине.

Победители рейтинга определялись по результатам пользовательского и экспертного голосования. Итоговый балл каждого участника формировался из трех составляющих: 25% составили голоса, полученные в рамках онлайн голосования, 25% — исследование медиа резонанса деятельности участников и 50% — оценка профильных экспертов.

По мнению экспертов, за 7 лет работы в банке Наталье Лукаш удалось разработать и внедрить устойчивую HR-модель, успех которой заключается в гармоничном сочетании простых решений и лучших мировых бизнес-практик. Аналитики высоко оценили простоту HR-процессов для руководителей и сотрудников и благоприятные условия для развития, как с точки зрения производительности для компании, так и с позиции профессионального роста сотрудников компании со штатом более 6 000 человек.

«Успех любой организации – это слаженное сотрудничество команды. Мне посчастливилось быть частью классного, молодого, эффективного коллектива, знающего как делать успешный бизнес и всегда достигать результата. Именно благодаря команде ОТП мы смогли достичь тех результатов, которые есть сейчас»,- прокомментировала награду Наталья Лукаш, начальник управления по работе с персоналом АО «ОТП Банк».

Данная награда – уже не первое достижение ОТП Банка в области управления персоналом. Напомним, в 2013 году банк стал бронзовым призером премии UKRAINIAN BANKER AWARDS в номинации Лучший работодатель банковского рынка, а годом ранее банк удостоился звания «Один из наиболее уважаемых работодателей» по итогам исследовательского проекта Reputation Сapital и HeadHunter.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 17 Июня 2014