ОТП Банк отменил комиссию за межрегиональные исходящие переводы в OTPdirekt на неделю

 

В связи с временными операционными трудностями, которые возникли в процессе налаживания работы новой операционной системы Oracle FLEXCUBE, АО «ОТП Банк» принял решение отменить комиссии за исходящие переводы в системе OTPdirekt с текущего или карточного счета в сети ОТП Банк за пределы региона/области на период с 16 июня до 20 июня 2014 года.

«Мы понимаем, что в процессе миграции на новое программное обеспечение были неудобства для наших клиентов, в частности недоступность сервиса дистанционного банкинга OTPdirekt в течение нескольких дней. Мы просим прощения у наших клиентов за такие технические сбои, которые, честно говоря, не соответствуют принятым в ОТП Банке стандартам сервиса. Отмена комиссии является логическим компенсационным шагом со стороны банка в таких условиях», - отметил Олег Клименко, начальник Управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Как сообщалось ранее, начиная с 7 июня этого года, АО «ОТП Банк» реализует финальный этап внедрения новой операционной системы Oracle FLEXCUBE, которая позволит ОТП Банку повысить производительность, оптимизировать операции и улучшить управление рисками.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Июня 2014