При поддержке ОТП Банка состоялась летняя сессия Делового Форума в Ужгороде

 

11 июля 2014 при поддержке Закарпатской областной государственной администрации, ОТП Банка и других партнеров в Ужгороде состоялась одна из летних сессий Делового Форума, который уже шестой год подряд собирает экспертов, представителей власти и бизнеса с целью улучшения экономического климата Украины и региона в частности путем налаживания диалога между представителями власти, бизнеса и привлечения потенциальных инвесторов.

В этом году тематика сессии Делового Форума была посвящена возможностям экономического развития региона и перспективам развития Украины исходя из опыта деятельности ведущих компаний в период неопределенности, а также евроинтеграционного опыта Словакии и Венгрии.

В открытом диалоге, во время проведения сессии, председатель Закарпатской ОГА и заместитель городского головы г.Ужгород обнародовали аналитическую информацию по развитию области и города, заместитель генерального консула Венгерской республики в Ужгороде и представитель генерального консульства Словацкой Республики высказались относительно перспектив развития взаимных экономических отношений, а представители экономических организаций представили оценки и прогнозы перспектив ведения бизнеса в Украине.

«Мы стараемся всячески поддерживать общественные инициативы, направленные на внедрение в Украине, и в Закарпатском регионе в частности, лучших европейских деловых практик, развитие совместных бизнес-проектов и партнерских инициатив. На этот раз мы, как представители крупной восточноевропейской финансовой группы OTP Group, имели возможность поделиться своим опытом работы в периоды кризисов и неопределенности для предоставления новых возможностей для наших партнеров путем обеспечения надежного и ответственного банковского сервиса», - отметила Леся Сирота, директор Западно-украинской региональной дирекции АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 16 Июля 2014