OTP Bank отменяет штрафные санкции в зоне АТО

 

В связи с усугубляющимися обстоятельствами на Востоке страны ОТП Банк расширяет географию отделений, клиенты которых освобождаются от уплаты начисленной пени и штрафов, а также от дальнейшего начисления пени и штрафов по действующим кредитным договорам заемщиков-физлиц.

Таким образом, с 01.07.2014 года приостанавливается начисление штрафов по кредитам граждан, которые оформлены в любом из отделений Донецкой и Луганской областей. Также для клиентов вышеупомянутых отделений отменяется пеня по залоговым кредитам, которая была начислена, начиная с 01.07.2014 года, и вся пеня по беззалоговым, наличным и товарным кредитам.

Напомним, с 01.06.2014 года было приостановлено начисление штрафов по кредитам, а также отменена начисленная пеня по залоговым, беззалоговым, наличным и товарным кредитам граждан, которые оформлены в городах Краматорск, Славянск, Мариуполь и Луганск.

«Таким образом мы стремимся выразить солидарность обществу, в котором работаем. Мы очень долго трудились над тем, чтобы завоевать доверие клиентов, теперь же, в ответственный момент, для нас очень важно его оправдать, и не взирая на сложившиеся обстоятельства подтвердить статус надежного партнера», - говорит Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк».

За дополнительной информацией можно обращаться в Информационный центр АО «ОТП Банк»: 044 490 05 00 (в Киеве).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Июля 2014