ОТП Лизинг и Vencomatic Group запускают совместную программу по лизингу оборудования для птицефабрик

 

Компания ОТП Лизинг и голландская Vencomatic Group разработали партнерскую программу финансирования систем для оснащения современных птицефабрик на специальных условиях.

Инновационные системы для птицеводства доступны на следующих условиях:

  • от 4% до 7,7% годовых;
  • авансовый взнос 35-40%.

Благодаря совместной программе клиенты могут модернизировать материальную базу - приобрести оборудование в финансовый либо оперативный лизинг на срок от 1 до 5 лет, с максимальной годовой ставкой 7,7%, с привязкой к курсу доллара, без отвлечения значительной части оборотных средств.

«Компания Vencomatic Group рада заключенному договору с компанией OTP Leasing. Мы ожидаем увеличения продаж благодаря новым возможностям, открывающимся перед нашими клиентами. Также, как и ОТР Leasing, Vencomatic Group занимает передовые позиции в своей отрасли, что, с нашей точки зрения, является залогом успешного сотрудничества», - отмечает Александр Кирик, Area Sales Manager по странам СНГ и Прибалтики.

Vencomatic Group представляет собой три известных бренда в секторе птицеводства: Vencomatic, Prinzen и Агро Supply. Сочетая данные бренды, компания предлагает полный спектр инновационных систем для оснащения современных птицефабрик по всему миру.

Более подробную информацию об условиях финансирования готов предоставить отдел корпоративных продаж «ОТП Лизинг» по телефону (044) 596-40-60.

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» является частью европейской финансовой группы OTP Group. Компания основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. На сегодняшний день ОТП Лизинг входит в тройку лидеров лизингового рынка Украины, обладая портфелем более 2,7 млрд. грн. ОТП Лизинг является лидером по размеру нового бизнеса с 2012 г. по сегодняшний день (согласно данных Ассоциации Лизингодателей Украины). Компания обладает полным набором инструментов для оптимизации лизингового процесса: гибкость в принятии решений, индивидуальный подход, квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка.

Vencomatic Group представляет собой три известных бренда в секторе птицеводства: Vencomatic, Prinzen и Агро Supply. Сочетая данные бренды, мы предлагаем полный спектр инновационных систем для оснащения современных птицефабрик по всему миру. Благодаря штату с более чем 350 преданных своему делу сотрудников «Vencomatic Group» обслуживает тысячи клиентов. В состав группы компаний «Vencomatic Group» входят: Vencomatic, Agro Supply, Prinzen, Rondeel и Vencosteel.

Опубликовано: 5 Августа 2014