Вклад «ОТП Двойной»: преимущества депозита и инвестиционного фонда

 

С 15 сентября 2014 года компания по управлению активами «ОТП Капитал» совместно с «ОТП Банком» предлагают акционный вклад «ОТП Двойной», который объединил надежность банковских депозитов и прибыльность инвестиционных фондов. С одной стороны, клиент получает повышенную ставку по депозиту, с другой – дополнительную прибыль от инструментов фондового рынка.

Вклад «ОТП Двойной» позволит клиентам получить 22% годовых от 3-месячного депозита в «ОТП Банке», что является одним из лучших предложений на финансовом рынке. Что касается инвестиционного фонда, управляющие активами планируют превзойти годовые депозитные ставки «ОТП Банка», используя для этого стратегию сохранения капитала, которая основывается на использовании инструментов с фиксированной доходностью: банковских депозитов, государственных облигаций и т.д.

«Мы предлагаем этот гибридный инвестиционный продукт, чтобы предоставить клиентам возможность не только заработать на 5% больше по депозиту, но и попробовать вложить деньги в инвестиционные фонды. Таким образом, у клиента есть возможность получить высокие ставки по вкладам на 3 и 12 месяцев, используя передовой европейский опыт инвестирования» - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента по вопросам маркетинга и продаж компании «ОТП Капитал».

Узнать больше про вклад «ОТП Двойной» можно во всех отделениях «ОТП Банка», на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону: 044 492 34 69.

Инвестиционные сертификаты и акции инвестиционных фондов можно приобрести во всех отделениях «ОТП Банка».

Информационный центр АО «ОТП Банк»: 044 490 0 500 (в Киеве).

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 8 публичных инвестиционных фондов, 3 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также открытый негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия». Активы под управлением на 30.06.2014 г. составляют 177.7 млн. грн. Лицензия НКЦБФР АД №075876 от 28.09.2012 г., выдана ООО «КУА «ОТП Капитал».

С проспектом эмиссии фондов под управлением ООО «КУА «ОТП Капитал» можно ознакомиться по местонахождению ООО «КУА «ОТП Капитал»: г. Киев, ул. Кутузова 12, или на сайте компании: www.otpcapital.com.ua. Лицензия НКЦБФР АД №075876 от 28.09.2012 г., выдана ООО «КУА «ОТП Капитал».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результатам инвестирования в прошлом не гарантируются доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Опубликовано: 16 Сентября 2014