Private Banking ОТП Банка удостоен награды Luxury Lifestyle Awards

 

Качественные финансовые решения и практики ведения Private Banking ОТП Банка были отмечены международной премией Luxury Lifestyle Awards, лауреатами которой становятся лучшие компании и бренды класса люкс в стране, в которой представлена данная компания или бренд.

Наличие персонального менеджера, PB assistance, специально оборудованных VIP-центров обслуживания, предложение инвестиционных услуг по управлению активами клиента, консультаций по налогообложению и услуг lifestyle, международных карт класса люкс Visa и MasterCard Platinum, American Express Centurion, а также широкий перечень небанковских услуг в пакете Private Banking ОТП Банка были высоко оценены жюри премии и утверждены международным аудитором.

Под управлением OTP Private Banking находится свыше 4 млрд грн. За последний календарный год клиентская база увеличилась на 60 %, объем средств под управлением вырос почти на 50 %.

«Хорошо понимая специфику работы с состоятельными клиентами, мы выбрали стратегию не ждать кризиса, а предупреждать его постоянными изменениями и целенаправленной работой над потребностями клиентов. Это позволило нам даже в нынешних турбулентных условиях сохранить активный рост клиентской базы и пассивов. Новые клиенты приходят к нам по рекомендации тех, кто уже оценил качество и надежность приватного банкинга с ОТП Банком. И такое доверие наших клиентов для нас – это самая высока оценка», - отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking и Premium Banking ОТП Банка.

Напомним, Private Banking ОТП Банка уже неоднократно признавался одним из лучших в стране многими авторитетными украинскими и международными изданиями, среди которых The Banker, Euromoney, Ukrainian Banker Awards, Капитал и другие.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 17 Октября 2014