Член Правления ОТП Банка Владимир Мудрый удостоен престижной премии имени Андраша Фэя

 
Владимир Мудрый

Член правления ОТП Банка Владимир Мудрый стал лауреатом престижной премии имени Андраша Фэя в знак признания весомых результатов управляемого им бизнес-направления и успешного ведения бизнеса.

Данная премия основана в 1984 году ОТП Банком и названа в честь известнейшего реформатора XIX века, основателя сберегательного движения в Венгрии, учредившего в 1840 году Первый Национальный Сберегательный Банк Пешта, который явился историческим предшественником нынешнего ОТП Банка.

С тех пор традиционно во время ежегодного празднования всемирного Дня сбережений в Будапеште ОТП Банк организует прием на самом высоком уровне, чтобы отметить выдающихся личностей, внесших значительный вклад в развитие основанного г-ном Фэем начинания.

«Мне безусловно очень приятно быть отмеченным столь высокой наградой и получить премию лично от доктора Шандора Чани, председателя правления и президента OTP Bank Plc. Я воспринимаю эту награду как высокую миссию, возложенную на нашу команду: продолжать и развивать начатое одним из первых в Европе сберегательных банков дело для повышения благосостояния украинских граждан», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Объективная оценка профессиональных качеств менеджера подтверждается результатами работы подразделений под управлением Владимира Мудрого:

  • менее, чем за год после назначения г-на Мудрого на должность члена Правления, банк вышел в лидеры рынка потребительского кредитования – как по объему кредитного портфеля, так и по оценкам экспертов (в частности, банк получил звание Фаворита Успеха в номинации «Потребительский кредит» по итогам независимого Конкурса торговых марок за 2012 и 2013 год);
  • ведущие позиции ОТП Банка в направлениях Private Banking и Premium Banking - отмечены наградами The Banker, Euromoney, Ukrainian Banker Awards, Luxury Lifestyle Awards, Капитал и др.;
  • лидерство ОТП Банка по привлечению депозитов населения: за первое полугодие 2014 года прирост депозитов физлиц в национальной валюте в ОТП Банке составил 624 млн грн, продемонстрировав рост на 29,7% на фоне 13% оттока средств населения по банковской системе.

Детальнее о деятельности и достижениях ОТП Банка можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 13 Ноября 2014