Новая премиальная ко-бренд карта ELLE Platinum от ОТП Банка – привилегии, стиль и статус

 

Специально для стильных, уверенных в себе клиенток, ценящих свое время и желающих получить сервис высокого уровня, ОТП Банк совместно с изданием «ELLE Украина» разработал новую ко-бренд карту ELLE Platinum, сочетающую в себе преимущества премиального сервиса банка и эксклюзивные возможности от партнеров.


Премиальная карта Elle Platinum от OTP Bank – неотъемлемый Elleмент твоего стиля!

Разработанная на базе платежной системы Visa International совместно с международным глянцевым журналом о моде ELLE Украина, дебетно-кредитная ко-бренд карта ELLE Platinum расширяет возможности использования обычной банковской карты. Помимо премиальных условий обслуживания в банке, включающих услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, а также оформление карты Priority Pass с доступом к VIP–залам ожидания в более чем 600 аэропортах по всему миру, ELLE Platinum предоставляет своим владелицам доступ к уникальным программам скидок и преимуществ от партнеров Visa и ELLE Украина.

Также, к услугам владелиц карты Elle Platinum от OTP Bank уникальные привилегии: скидки на новые коллекции и эксклюзивные предложения мировых брендов; электронная подписка на журнал ELLE на 6 месяцев; ежемесячные розыгрыши пригласительных на вечеринки ELLE; стильная флешка с эксклюзивным дизайном карты ELLE Platinum для первых ста клиенток, оформивших карту.

Кроме того, держательницы ко-бренд карт ELLE Platinum имеют дополнительные преимущества и сервисы от платежной системы Visa – программа скидок и привилегий, возможность делать покупки и получать услуги по специальным ценам в Chic Outlet Shopping®, Hollywood Beauty and Style Cente, Ferrari Store и множество других предложений.

«На своем опыте мы уже удостоверились в успехе и выгодности для клиентов таких ко-бренд проектов. В одном совместном продукте мы предоставляем целевой группе клиентов комплекс услуг и преимуществ. Ко-бренд карта Elle Platinum от ОТП Банка – это действительно уникальное сочетание премиального сервиса европейского банка и эксклюзивных преимуществ от партнеров Visa и ELLE Украина. Это удобство, стиль и статус, который, уверен, по достоинству оценят наши клиентки», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

С 15 декабря 2014 года ко-бренд карту ELLE Platinum можно оформить во всех отделениях ОТП Банка или заказать карту, заполнив заявку на сайте www.elle.ua или www.otpbank.com.ua.

Более детальную информацию можно получить по телефону Информационного центра для клиентов Premium Banking ОТП Банка 044 495 05 25.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

«ELLE Украина» – ежемесячный международный журнал о моде, красоте и стиле для женщин, которые хотят узнавать о новинках моды из первых рук. Основанный в 1945 году русской эмигранткой Элен Гордон-Лазарефф, сегодня ELLE – самый читаемый журнал мод в мире. Украинское издание ELLE – первый международный журнал мод в Украине, вышедший на местный рынок в 2001 году. С тех пор ELLE определяет модные тенденции, вдохновляя женщин на создание собственного неповторимого стиля и помогает женщинам раскрывать свой потенциал.

Опубликовано: 15 Декабря 2014