ОТП Банк дарит поездку в Монако!

 

С 15 декабря 2014 года ОТП Банк предлагает своим клиентам Private Banking – держателям премиальных карт Visa Platinum и Visa Gold принять участие в акции «Поездка в Монако».

По условиям акции, совершив три или более покупки по карте Visa Platinum или Visa Gold на общую сумму 5 000 гривен и более в период с 15 декабря 2014 года по 15 марта 2015 года, участник получает возможность выиграть главный приз – поездку в Монако. В рамках данной акции также предусмотрены ежемесячные подарки – 30 тревел-кейсов для самых активных участников, которые на протяжении каждого этапа акции совершат наибольшее количество расчетов по своей карте Visa Platinum или Visa Gold ОТП Банка на сумму от 500 гривен.

«Сервисные преимущества и лояльность для нас всегда были приоритетными направлениями развития. С этой целью мы активно развиваем новые программы и сервисы для клиентов Private Banking. Данным предложением мы хотим еще раз подчеркнуть свои намерения непрерывно расширять возможности премиального сервиса и поощрить наших клиентов», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Получить более детальную информацию об акции, а также ознакомиться с другими акционными предложениями ОТП Банка можно на сайте.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 17 Декабря 2014