Фонд «ОТП Инвест» рассчитался с инвесторами: +30,5% за год

 

Компания «ОТП Капитал» осуществила выкуп инвестиционных сертификатов фонда «ОТП Инвест» у инвесторов. За год компания увеличила сбережения клиентов фонда на 30,5%, что значительно превысило ставки по банковским депозитам за аналогичный период. Общий объем выплат составил около 16,2 млн грн.

«Наши инвесторы остались довольны доходностью фонда «ОТП Инвест». Мы продолжаем добрую традицию и снова предлагаем размещение средств на следующий год в аналогичный продукт с целевой доходностью 35% годовых», - говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента маркетинга и продаж компании «ОТП Капитал».

В декабре 2014 года осуществляется привлечение средств в фонд «ОТП Инвест+», который предполагает получение повышенной доходности при низком уровне риска и консервативной стратегии инвестирования. Для достижения целевой доходности фондом будут использоваться государственные облигации внутреннего государственного займа и инструменты денежного рынка. Инвестиционная стратегия, основанная на этих инструментах, при горизонте вложения средств в 1 год позволяет зарабатывать от 30 до 40% годовых.

Узнать больше о фонде «ОТП Инвест+» можно во всех отделениях ОТП Банка, на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону: 044 492 34 69.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества, как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 3 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также открытый негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия». Активы под управлением на 30.09.2013 г. составляют 180,3 млн. грн.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» вЂ• один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результаты инвестирования в прошлом не гарантируют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Опубликовано: 30 Декабря 2014