OTP Startup Program: OTP Group выбрала 9 участников

 

Девять стартапов смогут сотрудничать с OTP Bank Венгрия в рамках второй международной акселерационной программы OTP Startup Program. В течение трех месяцев участники на стадии роста и масштабирования смогут протестировать интеграцию своих продуктов или услуг с банковскими технологиями, и убедиться в их соответствии продуктам и рынка, а в дальнейшем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.

Всего заявки прислали 310 компаний из 65 разных стран мира. 30 лучших команд участвовали в двухдневном отборочном лагере, который прошел в Будапеште в январе этого года. Там участники смогли более детально представить свои проекты, а также получить перспективные возможности для знакомства и общения с потенциальными спонсорами и наставниками из OTP Bank Венгрия.

Как результат, профессиональное жюри выбрало 9 самых перспективных стартапов, которые смогут принять участие в трехмесячной акселерационной программе. С марта по май команды смогут развивать пилоты своих проектов, реализованных совместно с банком, и проанализировать насколько услуги и продукты являются релевантными для банковской сферы.

Заявки принимали в следующих направлениях:

  • совершенствование инструментария анализа данных и аналитики;
  • клиентский опыт;
  • внутренняя эффективность;
  • открытые банковские данные и безопасность;
  • инновации в продуктах;
  • прорывные банковские решения, не соответствующие перечисленным выше категориям.

9 команд из 6 стран (Германии, Австрии, Болгарии, Венгрии, Великобритании и Словакии) начнут работу в начале марта при поддержке OTP Bank Венгрия. В течение трех месяцев участников ждут 3 тематические недели обучения, семинаров и индивидуальных консультаций.

Демо-день – финал, где команды представят результаты, состоится 23 мая 2019 года.

Более подробную информацию о программе можно получить по ссылке: www.otpstartup.com.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.

Опубликовано: 5 Марта 2019