ОТП Банк принял участие в организации серии региональных семинаров для аграриев

 

ОТП Банк совместно с компанией ALFA Smart Agro и Международной финансовой корпорацией (IFC) организовывают ряд аграрных региональных семинаров – «Финансовые инструменты для приобретения продукции ALFA Smart Agro». Семинары пройдут в Харькове, Днепре, Тернополе, Киеве и Кропивницкому с 23 января по 13 февраля.

Во время каждого события обсудят несколько тематических блоков:

  • практику использования аграрных расписок агропроизводителей и рекомендации IFC;
  • совместную программу кредитования ALFA Smart Agro и ОТП Банка;
  • применение бартерных схем для оплаты продукции ALFA Smart Agro зерновыми;
  • анализ рынка сельхозпродукции.

В этом году компания ALFA Smart Agro предоставляет широкий выбор финансовых решений для агропроизводителей. Например, при поддержке IFC внедряется инструмент товарных аграрных расписок. Существует 2 схемы, по которым можно воспользоваться опцией: традиционная (форвардный договор и аграрная расписка) и с привлечением дистрибьютора (индоссамент).

Стоит отметить, ОТП Банк и ALFA Smart Agro уже второй год подряд реализуют совместный проект в рамках «ОТП Агро фабрика». Благодаря этому клиенты могут получить финансирование по специальной ставке –17% годовых в гривне. Только аграрная расписка выступает обеспечением по кредиту, а узнать о предварительном решении финансирования можно в течение одного рабочего дня.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter і YouTube.

Опубликовано: 31 Января 2019