ОТП Банк запустил beta-версию мобильного банкинга для предпринимателей – EVOLUTE by OTP

 

EVOLUTE by OTP – это удобное мобильное приложение с большим набором опций для ведения собственного бизнеса с помощью смартфона. Все операции клиенты смогут проводить в онлайн формате, без посещения отделений.

EVOLUTE by OTP открывает новые преимущества для своих пользователей:

  • возможность открыть счет онлайн, не тратя время на очереди, пробки и бюрократию;
  • доступ к мобильному приложению по отпечатку пальца;
  • простые и быстрые переводы «перетаскиванием» в мобильном приложении;
  • возможность активировать/блокировать, снимать лимиты по картам;
  • специальный счет предпринимателя с карточкой к нему, которая дает возможность осуществлять любые операции;
  • фотокаса – клиенту нужно лишь отправить фото счета, сотрудник EVOLUTE by OTP заведет платеж, который нужно «ОКнуть» в приложении;
  • удобная коммуникация с банком с помощью чата;
  • установление pos-терминала в физической точке продажи ФЛП.

«Мы стремимся создать банковский сервис будущего для украинских предпринимателей. EVOLUTE by OTP – это инструмент, облегчающий ведения бизнеса. А наш клиент – это предприниматель, который самостоятельно ведет свой бизнес, хотя бы три раза в неделю проводит безналичную банковскую операцию, – рассказывает Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП БАНК». – Счет в нашем сервисе открывается за несколько минут абсолютно дистанционно: для этого необходимо заполнить несколько строк и прикрепить несколько фото документов. Сейчас приложение работает со счетами в гривне, но в дальнейшем планируем добавить валютные операции и значительно расширить функционал мобильного банкинга».

EVOLUTE by OTP – один счет, одна карта, одно приложение для смартфона! Больше информации - по ссылке https://evolute.com.ua/.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter і YouTube.

Опубликовано: 29 Января 2019