ОТП Банк запустил продажу эксклюзивного пакета Premium Black Edition для премиального сегмента

 

С 15 января 2019 года в ОТП Банке стартовали продажи нового пакета для премиального сегмента – Premium Black Edition, который имеет уникальное наполнение для банковского рынка. Premium Black Edition – это премиум-сервис, программы бонусов и лояльности, а также премиальный набор опции для путешествий, которые помогут его владельцу значительно сэкономить время.

Премиум-сервис в рамках нового пакета предусматривает для клиента удобные опции:

  • персональный менеджер, который на связи 24/7;
  • отдельная Premium Line информационного центра ОТП Банка;
  • премиум консьерж-сервис;
  • специальный курс валют при валютных операциях;
  • доставка карты в офис клиента;

а также удобные сервисы в аэропорте:

  • Fast Line в зонах вылета и прилета: быстрое прохождение таможенного и паспортного контроля, быстрая регистрация и сдача багажа в терминале D аэропорта «Борисполь» и «Киев»;
  • посещение Mastercard Business Lounge – бесплатно в 9 столицах Европы;
  • доступ в Lounge key по всему миру.

В бонусную программу Premium Black Edition включено много приятных сюрпризов, которые компенсируют потраченные деньги. Например, cash-back баллами Rewards до 50% – за расчеты в Lounge Key, в кинотеатрах, в ресторанах и на всех АЗС по всему миру и за любую транзакцию. Кроме того, с мая 2019 года клиенты смогут делать перечисления с помощью бонусных баллов на благотворительность «Балы на Благо» и возможность переводить баллы в деньги.

Программа лояльности в рамках премиального пакета дает клиенту ряд скидок. Например, на аренду сейфа, на E-лицензии и SWIFT-переводы для тех, кто работает или учится за границей, а также возможность открытия кредитной линия до 500 тыс. грн и кредит наличными до 750 тыс. грн. Также предусмотрено бесплатное снятие наличных в банкоматах и кассах ОТП Банка и банкоматах сети Атмосфера до 50 тыс. грн в месяц.

«Сегодня клиенты все больше предпочитают получать максимальный набор услуг и опций в рамках одного банковского продукта. При этом он должен быть простым и интуитивно понятным для него и генерировать выгоду. Именно таким является наш новый премиальный пакет Premium Black Edition с эксклюзивной картой Premium Black, которая открывает большое количество возможностей для своего обладателя, – рассказывает Леся Сирота, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП Банк». – Мы постарались учесть все пожелания наших существующих клиентов. Все наши программы лояльности и бонусов, а также премиум-сервис вмещают максимально возможный набор банковских опций. Они полезны и выгодны. Мы уверены, что аналогов нашего нового премиального пакета на рынке вы не найдете».

Одной из отличительных особенностей нового Premium Black Edition является возможность оформить карту Premium Black для всех членов семьи.

Стоимость обслуживания нового Premium Black Edition составляет 350 грн в месяц. Однако существует smart fee, когда клиент сможет получить обслуживание бесплатно.

Более детально ознакомиться с новым премиальным пакетом и заказать его можно по ссылке https://www.otpbank.com.ua/landing-page/premium-banking/.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Января 2019