Инвестиционные возможности от OTP Group: ежегодное привлечение средств в фонд «ОТП Инвест+»

 

В декабре компания «ОТП Капитал» и ОТП Банк проводят ежегодное привлечение средств в инвестиционный фонд «ОТП Инвест+». Главная цель инвестиционных фондов – предоставить клиентам возможность получить доходность выше чем процентные ставки, снизить риски за счет диверсификации средств, а также предложить более низкий порог входа, чем при прямом инвестировании в ценные бумаги.

Инвестиционная стратегия фонда «ОТП Инвест+» на следующий год предусматривает инвестирование 60% активов фонда в облигации внутреннего государственного займа, 30% – в банковские депозиты, и еще 10% – в акции «Райффайзен банка Аваль», которые демонстрируют устойчивый рост курса и дают высокий уровень дивидендов. В целом, такая стратегия может принести до 17% годовых в текущих экономических условиях.

Период инвестирования в фонд «ОТП Инвест+» составляет 1 год, при этом существует возможность ежегодного продления срока инвестирования, что позволяет отсрочить уплату налогов и получить дополнительную прибыль за счет капитализации процентов. За годы существования фонда уже сформировался пул инвесторов, которые используют фонд для долгосрочного накопления, хранения и приумножения капитала. В этом году фонд впервые будет предлагать возможность дополнительного периода вывода средств в середине срока.

«ОТП Инвест+» – это фонд для тех, кто хочет получить более высокую доходность, но не готов слишком рисковать своими средствами. Мы будем формировать портфель в основном из консервативных инструментов, облигаций и депозитов. При этом мы нацелены заработать для наших клиентов доходность выше, чем по стандартным банковским депозитам. Вложение средств в инвестиционные фонды и ценные бумаги – обычное дело во всем мире. Мы постепенно обучаем и приучаем к этой удачной практике украинских инвесторов», – говорит Виталий Дышловой, руководитель департамента маркетинга и продаж КУА «ОТП Капитал».

Узнать больше и инвестировать средства в «ОТП Инвест+» и другие фонды под управлением компании «ОТП Капитал» можно во всех отделениях ОТП Банка.

Дополнительная информация на сайте www.otpcapital.com.ua или по телефону 044 492 34 69.

Компания по управлению активами «ОТП Капитал» была основана в июле 2007 года и стала вторым после АО «ОТП Банк» представителем OTP Group в Украине. Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг частным лицам и корпоративным клиентам и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 6 публичных инвестиционных фондов, 7 венчурных фонда, активы страховых компаний, а также 3 негосударственных пенсионных фонда. Активы под управлением – 1,8 млрд. грн.

Акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Внимание: доходность инвестиций, осуществленных на фондовом рынке, может увеличиться или уменьшиться; результаты инвестирования в прошлом не гарантируют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций на фондовом рынке. ООО «КУА «ОТП Капитал» не гарантирует размер доходности инвестиционных инструментов, указанных в данном информационном сообщении.

Опубликовано: 12 Декабря 2018