Private Banking ОТП Банка признан лучшим в Украине

 

Private Banking ОТП Банка признан лучшим в Украине

По результатам престижного международного рейтинга Global Private Banking Awards 2018, который ежегодно проводит в Лондоне авторитетное издание The Banker и Professional Wealth Management (PWM), входящими в издательскую группу Financial Times Group, Private Banking ОТП Банка (Украина) удостоен звания «Best Private Banking in Ukraine». Кроме того, в рамках церемонии награждения крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc. уже в шестой раз получил звание «Best Private Bank in Hungary».

Международные эксперты высоко оценили успехи Private Banking в Украине в направлении внедрения инновационных подходов и реализации актуальных решений новых задач. Так, за последний год Private Banking в Украине увеличил число клиентов на 20% (5 288 клиентов), а также внедрил ряд инновационных решений в интернет-банкинге и запустил новые сервисы для состоятельных клиентов.


Private Banking ОТП Банка признан лучшим в Украине

«Уже более 10 лет мы успешно развиваем стратегическое направление по обслуживанию состоятельных клиентов Private Banking. Мы стараемся всегда следовать лучшим мировым практикам в работе с клиентами и соответствовать высоким стандартам и ожиданиям этого сегмента. А принадлежность к международной банковской группе OTP Bank, которая обладает признанным лидерством обслуживания состоятельных клиентов в Европе, предоставляет нашим клиентам ряд дополнительных преимуществ. Именно поэтому наша победа в международном рейтинге Global Private Banking Awards 2018 – это не случайность, а скорее логическое следствие планомерного развития премиального сервиса для наших клиентов», – отметила Виктория Мысливая, руководитель направления Private Banking АО «ОТП Банк».

На сегодня для обслуживания клиентов премиального сегмента открыты отделения в областных центрах Украины – в Киеве, Днепре, во Львове, Одессе, в Харькове и Запорожье.

Более детальную информацию можно узнать на сайте.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.


Опубликовано: 8 Ноября 2018