Система интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart предлагает пользователям новые возможности

 

В целях усовершенствования системы интернет-банкинга ОТП Банк реализовал новые возможности веб-версии и мобильных приложений системы интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart для операционных систем Android и iOS.


В частности, пользователям становится доступным такой функционал:

  • удобное пополнение счетов мобильных телефонов прямо со стартового экрана мобильной версии приложения. При этом, номер телефона может быть выбран из телефонной книги. До конца года пополнение мобильных телефонов в OTP Smart бесплатное;

  • настройки учетной записи, которые ранее были доступны только в веб-версии, теперь и в мобильном приложении:
    - подтверждение входа динамическими паролями;
    - подтверждение динамическими паролями переводов между собственными счетами;
    - отображение неактивных / закрытых карт / кредитов / депозитов;

  • формирование выписки по депозитным / сберегательными счетами как в веб-версии, так и в мобильном приложении. Кроме того, в мобильном приложении предусмотрена возможность отправки выписки по электронной почте или просмотра адаптированной под мобильное устройство упрощенной выписки.

Кроме этого, в обновленных веб-версии и мобильных приложениях реализованы другие незначительные доработки и исправления.

Напомним, с целью предоставления клиентам информации по функционалу системы интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart в интерактивном режиме в сети Интернет был разработан справочник пользователя системы.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.


Опубликовано: 5 Октября 2018