ОТП Банк увеличил лимит финансирования ТД «НОВААГРО» до 200 млн грн

 

АО «ОТП Банк» увеличил лимит мультивалютной кредитной линии ООО ТД «НОВААГРО» до 200 млн грн. Средства будут направлены на финансирование оборотного капитала компании, а именно на закупку с/х продукции в Украине c последующим ее экспортом на международные рынки.

«Успешный опыт сотрудничества с ОТП Банком позволил нам увеличить лимит финансирования со 125 до 200 млн грн. Подписание данного соглашения является важнейшим этапом для дальнейшего сотрудничества с одним из лидеров финансового рынка Украины. Новое соглашение открывает для ТД «НОВААГРО» новые возможности и является дополнительной поддержкой для реализации наших планов», - комментирует Максим Пилипенко, директор ТД «НОВААГРО».

Как отметила Алла Биниашвили, член Правления АО «ОТП Банк»: «Увеличение кредитной линии ТД «НОВААГРО» является закономерным продолжением нашего партнерства. Мы высоко ценим сотрудничество с данной группой и готовы способствовать её росту в рамках реализации стратегии ОТП Банка по наращиванию кредитования успешного украинского среднего и крупного бизнеса».

Более детально о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

ООО ТД «НОВААГРО» – один из крупнейших переработчиков зерновых культур и производителей муки в Восточной Украине. Входит в состав группы компаний «НОВААГРО» с 2015 года. ТД «НОВААГРО» ведет свою деятельность на территории Восточной Украины. Сфера деятельности: производство и продажа на внутренний рынок и экспорт муки первого и высшего сорта, продажа гречневой крупы, отрубей, закупка и продажа зерновых и масличных культур, продажа минеральных удобрений, посевного материала. В 2017/2018 маркетинговом году ТД «НОВААГРО» стал крупнейшим экспортером муки в Украине.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

 

Опубликовано: 19 Сентября 2018