ОТП Банк и Санагро Украина реализуют совместную программу льготного финансирования фермеров

 

С целью расширения доступа украинских аграриев к финансированию ОТП Банк и компания Санагро Украина разработали партнерскую программу, предусматривающую льготные условия приобретения минеральных и органических удобрений от национального импортера и дистрибьютора с привлечением кредитных средств ОТП Банка.

По условиям данной партнерской программы украинские фермеры имеют возможность приобрести широкую линейку минеральных и органических удобрений по льготной ставке от 15,5% годовых в гривне.

Данное предложение стало еще одним шагом в расширении партнерского круга в рамках стратегической программы кредитования мелких и средних агропроизводителей «ОТП Агро-фабрика».

«Наша программа быстрого предоставления финансирования, в рамках которой фермер получает предварительное решение за 1 день, а сами кредитные средства - за 9 дней, постоянно расширяет и возможности льготного финансирования, которыми могут воспользоваться украинские сельхозпроизводители. Благодаря совместной программе с Санагро Украина готовы предложить нашим клиентам специальные цены на минеральные и органические удобрения», - отметил Иван Ерко, руководитель проекта «Агро-фабрика» АО «ОТП Банк».

На сегодня партнерами ОТП Банка выступают такие международные компании, как Syngenta и BASF. Среди национальных компаний партнерами банка являются: «ALFA Smart Agro», «UKRAVIT», «УкрАгроКом», Агрисол, «Агросем», «Техноторг», Завод Кобзаренка и компания-поставщик нефтепродуктов «Надежда».

Следуя многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под нужды представителей именно этой отрасли – от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

ООО «САНАГРО УКРАИНА» - национальный импортер и дистрибьютор минеральных и органических удобрений, который предлагает широкую линейку удобрений из Белоруссии, Литвы, Польши и других стран (сульфат аммония гранулированный, калий NPK 9-25-25, NPK 7-20 30, NPK 6-18-34, КАС, сульфат магния, аммиак технический и еще более 20 наименований) и обеспечивает и гарантирует оперативную логистику, прозрачные условия сотрудничества, открытость к диалогу со всеми представителями агросектора Украины.

Опубликовано: 11 Сентября 2018
 
 
 

Шановні клієнти!


Інформуємо вас, що ОТП Банк відповідно до вимог Національного Банку України змінює номери карткових рахунків клієнтів.

Ознайомтесь, будь ласка, з детальною інформацією щодо переходу та технічних перерв в роботі систем банку.


Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Дякуємо за розуміння!

×