Новые возможности для владельцев кредитной карты от OTP Bank и Tickets.UA!

 

С сентября все владельцы OTP Tickets Travel Card получат новые преимущества при пользовании кредитной картой.

Отныне с OTP Tickets Travel Card можно осуществлять удобные и экономные поездки на UBER:

  • скидка -50% от стоимости поездки в и из аэропорта;
  • 10% кэш-бека от стоимости поездки по городу по всей Украине.

Киноманов отныне ждет 25% кэш-бека при покупке билетов в кинотеатрах по всей Украине.

По-прежнему всем владельцам OTP Tickets Travel Card доступны 2% кэш-бека при покупке авиа, железнодорожных и автобусных билетов на Tickets.ua.

Кроме того, с этой карточкой всегда доступен кредитный лимит до 200 000 грн, сервис рассрочки «Скибочка», отсутствует комиссия за конвертацию при расчетах за рубежом и предусмотрена возможность снятия наличных без комиссии.

«ОТП Банк создает доступные и удобные банковские продукты, позволяющие получать дополнительные преимущества при их использовании. Именно такоя наша кредитная карта от OTP Bank и Tickets.UA, – ​​рассказывает Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП БАНК». – Впрочем, мы всегда стараемся совершенствовать карты исходя из потребностей наших клиентов. Поэтому новые возможности OTP Tickets Travel Card сделают комфортными не только путешествия наших клиентов, но и их досуг».

Напомним, OTP Tickets Travel Card – это карта уровня Platinum с высоким уровнем защиты (чип и payWave), которая позволяет ее владельцам комфортно распоряжаться личными финансами, накапливая при этом кэш-бек за расчеты и обменивать его на приобретение железнодорожных, авиа, автобусных билетов, бронирование отелей, покупку билетов в кино, театр и концерты на сайте Tickets.UA, а также пользоваться привилегиями премиальной карты VISA и дополнительными сервисами.

Подробнее о предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 4 Сентября 2018