ОТП Банк и ООО «КМД» (ТМ «GREEN EXPRESS») реализовали новую партнерскую программу «СОЯ БЕЗ ГМО - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД»

 

Сочетая финансовые, страховые и аграрные услуги, ОТП Банк и ООО «КМД» предлагают фермерам возможность льготного кредитования от ОТП Банка для приобретения пакетного решения современных технологий выращивания высокодоходных культур: сои, кукурузы и подсолнечника в новой партнерской программе для аграриев «СОЯ БЕЗ ГМО - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД».

Сочетание финансовых, страховых и аграрных услуг в партнерской программе предоставляет аграриям следующие преимущества:

  • ставка финансирования от 14% в гривне;
  • предварительное решение – 1 день, выдача денег – 9 дней;
  • залогом может выступать только аграрная расписка или будущий урожай;
  • качественно подготовленный посевной материал, эффективные средства защиты растений;
  • технологическое сопровождение квалифицированных агрономов ООО «КМД» в течение полного цикла выращивания;
  • отработанная на практике технология выращивания, ориентированная на получение стабильной прибыли;
  • страхование будущего урожая за счет ООО «КМД».

«ОТП Банк продолжает внедрение новых партнерских программ в рамках нашей стратегической программы «ОТП Агро-фабрика». Благодаря хорошему пониманию потребностей аграриев, мы реализовали программу, которая дает возможность приобрести не отдельный продукт по льготной ставке, а включает в себя комплексное решение: финансирование, страхование и технологическое сопровождение специалистов партнера», - отметила Ольга Волкова, директор департамента продаж малым и средним корпоративным клиентам АО «ОТП Банк».

«Очень хорошо, что акцент программы сделан на сою без ГМО. Отсутствие доступа к высококачественным семенам сои привело к распространению выращивания ГМО. Как следствие, украинская соя воспринимается миром как товар с плохой репутацией и продается по значительно более низкой цене, чем продукция стран-конкурентов. Я уже не говорю о нелегальности выращивания ГМО по действующему законодательству, что ставит агробизнес в очень рисковое положение. Вместо этого предлагается выращивание премиального продукта для европейского рынка, который согласно Протеиновой Стратегии ЕС, рассчитывает на украинскую сою без ГМО. Даже учитывая более высокую стоимость семян и большее количество необходимых СЗР, реализация большего урожая не ГМО сои за большую (до 40 долларов на тонну) цену принесут дополнительные, но совсем не лишние прибыли производителю. Предлагаемые технологии разработаны и апробированы лидером по выращиванию и переработке сои - компанией АТК - в различных климатических условиях Украины с целью оптимизации стоимости семян, СЗР и минеральных удобрений без компромиссов по урожайности и прежде всего прибыльности каждого гектара», - высказывает свое мнение известный эксперт отрасли Дмитрий Мотузко.

Следуя многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под нужды представителей именно этой отрасли – от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.

ООО «КМД» – работает на аграрном рынке Украины более 5 лет, является подразделением компании GREEN EXPRESS для работы с мелкими и средними агропредприятиями, которые занимаются растениеводством. Количество постоянных клиентов КМД - более 150 фермерских хозяйств. Ежегодный объем земельных площадей, которые выращиваются по программам КМД более 20 тыс. га. Годовая валовая выручка от реализации продукции - более 200 млн грн. Компания осуществляет свою деятельность на всей территории Украины, кроме ОРДЛО и АР Крым.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 21 Августа 2018
 
 
 

Шановні клієнти!


Інформуємо вас, що ОТП Банк відповідно до вимог Національного Банку України змінює номери карткових рахунків клієнтів.


Увага! У період з 22:00 30.11.2018 року до 09:00 03.12.2018 року будуть недоступні системи OTP Smart, OTP online, Cash-in.



Ознайомтесь, будь ласка, з детальною інформацією щодо переходу та технічних перерв в роботі систем банку.


Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Дякуємо за розуміння!

×