Более 100 000 клиентов ОТП Банка активно используют интернет-банкинг OTP Smart

 

В рамках реализации комплексной программы диджитализации ОТП Банк ежедневно работает над усовершенствованием системы интернет-банкинга OTP Smart, которая на сегодня насчитывает уже более 100 000 активных пользователей.

Каждый день клиенты с помощью OTP Smart совершают денежные переводы, проводят оплаты за услуги, управляют своими платежными картами, а также просматривают детальную информацию по всем своим счетам. Наиболее популярные операции в OTP Smart – это денежные переводы между собственными счетами клиентов, пополнение счета мобильного телефона, а также пополнение и списание с депозитного счета. Согласно статистики банка, каждые 10 секунд клиенты совершают одну операцию в интернет-банкинге, а каждые 5 секунд происходит успешный вход в OTP Smart.

«Мы стараемся обеспечивать максимально удобное дистанционное обслуживание клиентов с помощью наших онлайн-сервисов – системы интернет-банкинга OTP Smart и ее мобильных приложений. При этом мы всегда берем во внимание все пожелания и отзывы наших клиентов по работе в OTP Smart, что, несомненно, влияет на их ежедневный выбор в использовании нашей системы интернет-банкинга», – отмечает Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП БАНК».

Более подробную информацию по функционалу системы интернет-банкинга для частных клиентов OTP Smart можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua, а также можно воспользоваться справочником пользователя системы.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 9 Августа 2018