Новые возможности банкоматной сети Ощадбанка для клиентов ОТП Банка

 

Работая над улучшением обслуживания клиентов, ОТП Банк и Ощадбанк подписали партнерское соглашение, которое значительно расширяет возможности для клиентов ОТП Банка.

Теперь владельцы зарплатных карт ОТП Банка (Mastercard Debit) смогут пользоваться банкоматами Ощадбанка по всей Украине для снятия наличных средств. При этом с клиентов не будет взыматься комиссия за снятие денежных средств, а одноразовая сумма для снятия повышена до 10 000 грн.

Такой шаг позволит значительно упростить доступ к деньгам для клиентов ОТП Банка, в том числе и в отдаленных регионах Украины.

«Ситуация на рынке со снятием наличных в банкоматах сейчас доставляет множество неудобств для владельцев карт Mastercard Debit. Многие украинские банки установили определенные лимиты на снятие наличных, которые иногда опускаются до 200 гривен за одну операцию, – отмечает Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП БАНК». – Мы же стремимся, чтобы наши существующие и новые клиенты получали максимум от обслуживания в ОТП Банке. Именно поэтому вместе с нашим партнером Ощадбанком мы пришли к совместному решению о повышении суммы на снятие наличных для наших клиентов в их банкоматах. В своем роде мы получили уникальные партнерские условия, подобных которым на рынке на данный момент нет».

Отметим, что Ощадбанк имеет одну из самых разветвленных сетей банкоматов, которая насчитывает порядка 2984 АТМ по всей Украине (детальнее https://www.oschadbank.ua/ru/maps/).

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 8 Августа 2018