Специальные условия приобретения автомобилей Suzuki по партнерской программе от ОТП Банк

 
Специальные условия приобретения автомобилей Suzuki по партнерской программе от ОТП Банк

Стремясь предоставлять клиентам оптимальные финансовые решения для обеспечения актуальных потребностей, ОТП Банк активно развивает направление автокредитования и постоянно расширяет перечень партнерских программ с автодилерами. Теперь автолюбителям доступны специальные условия приобретения широкой линейки новых кроссоверов популярного японского бренда Suzuki с использованием кредитных средств от ОТП Банка по партнерской программе Suzuki Finance.

Так, по условиям программы, на срок до 3-х лет может быть установлена фиксированная процентная ставка 0,01% годовых!

До 1,25 млн грн кредитных средств предоставляется в гривне с минимальным размером авансового взноса от 20% сроком до 6 лет. Форма погашения задолженности по кредиту и процентов выбирается клиентом самостоятельно, а досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий.

«Исходя из высокой востребованности услуги автокредитования, мы постоянно ищем возможности развития наших программ - как за счет расширения круга автодилеров, так и за счет оптимизации условий финансирования. Надеемся, что ставка 0,01% годовых на трехлетний период для приобретения желаемого японского авто поможет осуществить долгожданную покупку еще большему количеству наших соотечественников», - отметил Виталий Скоробогатый, начальник отдела развития автомобильного кредитования АО «ОТП БАНК».

Активно развивая направление автокредитования, ОТП Банк уже наработал солидную базу партнерских программ, в частности, на покупку авто марок: HONDA, Fiat и Alfa Romeo, Mitsubishi, Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, а также предоставляет специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

ДП «АВТО Интернешнл» – официальный дистрибьютор автомобилей и мототехники SUZUKI в Украине. Компания работает на отечественном рынке более 20 лет, поставляет украинцам автомобили, адаптированные к нашим условиям эксплуатации, и может гордиться тысячами довольных клиентов. Развитая дилерская сеть в 15 городах Украины предлагает широкий выбор автомобилей и запчастей со склада и позволяет предоставлять сервис высокого уровня всем владельцам техники SUZUKI. Японский бренд Suzuki может гордиться одной из лучших линеек кроссоверов на любой вкус среди автомобильных брендов в Украине.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 10 Июля 2018