ОТП Банк упрощает оформление тендерных гарантий для украинских предприятий

 

ОТП Банк продолжает внедрять простые, быстрые и беззалоговые продукты для среднего и малого бизнеса, учитывая актуальные потребности клиентов. Поэтому с 1 июля ОТП Банк вводит упрощенную процедуру оформления тендерных гарантий с помощью электронного документооборота, без необходимости посещения клиентами отделений банка. Тендерная гарантия «Скоростная» разработана для участия в публичных государственных закупках украинскими предприятиями с годовым оборотом до 100 млн грн без НДС.

Это стало возможным благодаря значительному предыдущему опыту ОТП Банка по налаживанию процесса электронного документооборота с клиентами-юридическими лицами в целом, и работы с данным финансовым инструментом, в частности.

Таким образом, упрощенная процедура оформления тендерной гарантии для украинских предприятий предусматривает:

  • онлайн оформление;
  • отсутствие залога;
  • фиксированную стоимость;
  • минимум документов;
  • решение за 2 часа при наличии текущего счета в ОТП Банке.

«ОТП Банк имеет значительный опыт по предоставлению быстрых упрощенных кредитных продуктов для среднего и малого бизнеса - овердрафт «Гостеприимный» и агрокредит «Мгновенный». Поэтому мы уверены, что тендерная гарантия «Скоростная» полностью соответствует основным критериям выбора банка-гаранта для клиента. И мы стремимся быть именно таким полезным, легким, удобным банком первого выбора для бизнеса», - отметила Ольга Волкова, директор Департамента корпоративных продаж малым и средним клиентам АО «ОТП БАНК».

О других предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 2 Июля 2018