Партнерская программа ОТП Банка с Заводом Кобзаренка – новые возможности для аграриев

 

Продолжая расширять возможности доступного финансирования украинских аграриев, ОТП Банк подписал договор о партнерстве с Заводом Кобзаренка – производителем №1 тракторных прицепов в Украине. По условиям договора, при приобретении продукции завода за кредитные средства ОТП Банка заёмщик получает возможность купить технику по специальной цене.

Банковское финансирование для приобретения продукции завода предоставляется в национальной и иностранной валюте сроком до 5 лет. Залогом по кредиту может выступать как финансируемое оборудование, так и альтернативный залог.

«За долгое время обслуживания аграриев мы более глубоко изучили их потребности и видим существенный потенциал в развитии партнерских программ. В частности, благодаря этой программе, наш клиент одновременно получает качественную продукцию компании-производителя №1 в своем сегменте, скидку на её приобретение и высококачественное обслуживание в европейском банке», - отметил Сергей Ковалёв, Начальник управления продаж крупным корпоративным клиентам АО «ОТП Банк».

Для предоставления аграриям оптимальных условий финансирования ОТП Банк также активно развивает партнерские программы с поставщиками СЗР, агрохимии, удобрений и топлива. На сегодня, партнерами ОТП Банка выступают такие международные компании, как Syngenta и BASF. Среди национальных компаний партнерами банка являются: «ALFA Smart Agro», «UKRAVIT», Агрисол, «Агросем», «Агро Арена», «Техноторг», компания-поставщик нефтепродуктов «Надежда».

Следуя многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под нужды представителей именно этой отрасли – от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.

акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

«Завод Кобзаренка» основан в 1993 году. Свою деятельность предприятие начало с производства тачек и тележек для приусадебного хозяйства. На сегодня «Завод Кобзаренка» – производитель №1 тракторных прицепов в Украине и экспортирует технику в более чем 26 стран мира.

Опубликовано: 17 Мая 2018