ОТП Банк и UKRAVIT разработали уникальные условия кредитования аграриев

 

Благодаря совместной программе финансирования украинских аграриев ОТП Банка и одного из ведущих отечественных производителей средств защиты растений – корпорации UKRAVIT, отныне представители аграрной отрасли могут получить кредиты на покупку продукции UKRAVIT по ставке от 0,01% годовых сроком до 6 месяцев.

По условиям программы, льготная процентная ставка 0,01% годовых действует в течение 6-ти месяцев, а начиная с 7-го месяца, действует ставка от 17% годовых. Предварительное решение о финансировании принимается всего за 1 день, средства становятся доступными на счете уже через 6-9 дней. Максимальная сумма финансирования 15 млн грн. При сумме финансирования до 12 млн грн залогом по кредиту может выступать исключительно аграрная расписка или будущий урожай.

«Расширяя возможности, которыми могут воспользоваться украинские сельхозпроизводители в рамках нашего конвейера агрокредитования «Агро-фабрика», мы стремимся, чтобы наши клиенты повышали эффективность своего бизнеса. Сниженная процентная ставка, упрощенная процедура финансирования и качественная продукция, на наш взгляд, и являются необходимыми для этого условиями», - отметил Иван Ерко, руководитель проекта «Агро-фабрика» АО «ОТП Банк».

Также стоит отметить, что стоимость финансирования становится значительно привлекательнее благодаря партнерским программам с поставщиками СЗР, агрохимии, удобрений и топлива. На сегодня, партнерами ОТП Банка выступают такие международные компании, как Syngenta и BASF. Среди национальных компаний партнерами банка являются: «ALFA Smart Agro», Агрисол, «Агросем», «Агро Арена», «Техноторг», компания-поставщик нефтепродуктов «Надежда». А теперь среди партнеров и компания «UKRAVIT».

Напомним, совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC) ОТП Банк реализовал упрощенный и ускоренный подход к финансированию фермеров в программе «Агро-фабрика». «Агро-фабрика» - это конвейер финансовых решений, который дает доступ к быстрым деньгам в период посевной и уборочной кампаний для хозяйств, которые занимаются выращиванием зерновых и масличных культур, с банком обрабатываемой земли от 500 га.

Следуя многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под нужды представителей именно этой отрасли – от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Апреля 2018
 
 
 

Шановні клієнти!


Інформуємо вас, що ОТП Банк відповідно до вимог Національного Банку України змінює номери карткових рахунків клієнтів.

Ознайомтесь, будь ласка, з детальною інформацією щодо переходу та технічних перерв в роботі систем банку.


Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Дякуємо за розуміння!

×