Достижения ОТП Банка в сфере кредитования населения отмечены Финансовым Оскаром

 

По итогам ежегодного финансового рейтинга газеты «БИЗНЕС» «Финансовый Оскар-2017», в рамках которого уже более чем в двадцатый раз выделены лучшие участники финансового сектора страны, за достижения в области кредитования населения ОТП Банк отмечен в номинации «Драйвер потребления».

По мнению организаторов рейтинга, драйвер потребления – это лидер в сфере потребительского кредитования, которое стало драйвером роста кредитования населения на 42% по итогам 2017 года. В целом, за прошлый год игроки банковского рынка выдали населению свыше 20 млрд грн, и одним из самых активных кредиторов выступил именно ОТП Банк.

«Сейчас мы предлагаем клиентам самый большой выбор направлений кредитования с наиболее выгодными условиями - от партнерских программ с всеукраинскими торговыми сетями, проектов в сфере автокредитования, финансирование энергоэффективности до карточных и ко-брендовых продуктов. Наши благодарные клиенты говорят, что именно поэтому выбирают и рекомендуют ОТП Банк», - отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк», который возглавляет розничный бизнес.

Напомним, ОТП Банк продолжает активную деятельность по кредитованию на покупку энергоэффективного оборудования по программе IQ energy от ЕБРР. По состоянию на конец 2017 года общая сумма выданных ОТП Банком кредитов превысила 160 млн грн, а количество украинцев, которые воспользовались кредитными средствами от ОТП Банка на утепление и повышение энергосбережения в собственных домах, достигла 5 тысяч человек.

Активно развивая направление автокредитования еще с начала 2017 года, ОТП Банк уже наработал солидную базу партнерских программ, в частности, на покупку авто марок: HONDA, Fiat и Alfa Romeo, Mitsubishi, Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche та Bentley по программе Winner Finance, а также представлены специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 19 Апреля 2018
 
 
 

Шановні клієнти!


Інформуємо вас, що ОТП Банк відповідно до вимог Національного Банку України змінює номери карткових рахунків клієнтів.


Увага! У період з 22:00 30.11.2018 року до 09:00 03.12.2018 року будуть недоступні системи OTP Smart, OTP online, Cash-in.



Ознайомтесь, будь ласка, з детальною інформацією щодо переходу та технічних перерв в роботі систем банку.


Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Дякуємо за розуміння!

×