Купить авто без головной боли? – С ОТП Банком это реально!

 

Вторичный авторынок до сих существовал практически без банковского финансирования. Причина крылась в ряде сложных требований и трудностей, которые выдвигали банки к клиентам: необходимость экспертной оценки авто и требование соответствия критериям по пробегу и возрасту автомобиля, необходимость оформления залога и страховки, нотариального удостоверения договора, требование заключения договора исключительно с юр. лицом, внесение значительного аванса и тому подобное. Все это приводило к значительным как временным, так и денежным затратам для клиента, заставляя его искать финансирование в другом месте. ОТП Банк решил эту проблему.

Отныне обязательное правило работы ОТП Банка – облегчать жизнь клиенту – реализовалось в программах: «Деньги на авто» и «Деньги на Авто Партнерский».

В программах устранены все препятствия для легкого приобретения автомобиля:

  • никаких авансов;
  • отсутствует необходимость передачи авто в залог банку;
  • отсутствуют требования к пробегу и возрасту авто;
  • отсутствуют затраты на оценку и нотариальные услуги;
  • отсутствует обязательное страхование.

А по программе «Деньги на авто Партнерский», которая применяется к предложениям партнеров ОТП Банка, клиенты имеют возможность получить специальные условия кредитования!

Таким образом, гражданин Украины, которому исполнилось 27 лет и который обладает официальным трудоустройством с постоянным ежемесячным доходом на сумму от 15 000 грн, может получить наличный кредит в ОТП Банке по ускоренной процедуре (принятие решения - до 8 часов, оформление - за 60 минут). Сумма кредита сроком от 12 до 60 месяцев (с правом досрочного погашения) может составлять от 50 000 грн до 500 000 грн. Годовая процентная ставка составляет 0,01% годовых, ежемесячная комиссия - 1,33%, комиссия за выдачу кредита - 2,99%. Никаких дополнительных требований или критериев банком не выдвигается.

«Формируя параметры этого нового кредитного продукта, мы ставили себе цель: максимально освободить клиента от всевозможных формальных требований и сложностей в получении кредита, а также – снять все ограничения относительно выбранного клиентом автомобиля. Дать возможность клиенту полностью сосредоточиться на своей конечной цели – на автомобиле. У нас - все просто: выбирай авто, оформляй кредит и пользуйся», - отметил преимущества кредита Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Отметим, выход ОТП Банка на вторичный автомобильный рынок стал логическим продолжением реализации стратегии развития банковского кредитования. В частности, активно развивая направление автокредитования, ОТП Банк уже наработал солидную базу партнерских программ на покупку авто марок: Hyundai, HONDA, Fiat и Alfa Romeo, Mitsubishi, Volkswagen, Ravon, Skoda и Winner Finance.

Подробнее о деятельности и предложениях ОТП Банка можно узнать на сайте или по телефону Информационного центра ОТП Банка 044 490 05 00.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Апреля 2018