ОТП Банк отмечает 20-летие деятельности в Украине!

 
ОТП Банк відзначає 20-річчя діяльності в Україні!

20 лет назад, 2 марта 1998 года, ОТП Банк начал свою историю в Украине (тогда еще под названием «Райффайзенбанк Украина»). ОТП Банк стал одним из первых иностранных банков в Украине, а вместе с тем - и одним из первых – во многих банковских направлениях. Первопроходец в структурированном торговом, проектном и инвойсном финансировании для корпоративных клиентов (в целом законодатель корпоративного банкинга). Впоследствии один из основателей современного Private Banking в Украине – сейчас уже признанный лидер этого сегмента. Позже пионер розничного потребительского кредитования – и теперь один из самых активных банков, который реально и ответственно кредитует население... От небольшого европейского банковского «бутика» в 1998 году ОТП Банк вырос до настоящего маркет-мейкера украинского банковского рынка.

Свой знаковый юбилей ОТП Банк намерен отметить так же содержательно и с пользой для всех вовлеченных сторон. В рамках программы мероприятий, запланированной к реализации в течение всего года, банк хочет не только поблагодарить и выразить уважение сотрудникам, клиентам и партнерам, но и создать соответствующий интеллектуальный, социально полезный, консолидирующий результат. Так, особый фокус в течение праздничного года приобретут наработанные практики банка в сфере корпоративной социальной ответственности и благотворительности.

«Безусловно, очень приятный и торжественный статус юбиляра одновременно привносит нам некоторые дополнительные обязательства. В этот праздничный год мы хотим проявить и дать клиентам и обществу не только нашу клиентоориентированность и социальную ответственность, которые и так исповедуем в повседневной работе, но и нечто большее. Без лишнего пафоса, мы стремимся укрепить дух общности нашей команды с нашими клиентами, партнерами и обществом. Для этого сейчас разрабатываем соответствующие форматы и проекты», - отметил Тамаш Хак-Ковач, председатель правления АО «ОТП Банк».

Своеобразной визитной карточкой или информационным хабом 20-летия ОТП Банка служит специально разработанный юбилейный микро-сайт http://20-years.otpbank.com.ua/, на котором будет размещаться вся хроника празднования и много интересного. Например, уже сейчас посетители сайта могут ознакомиться с интерактивным таймлайном, содержащим основные отметки истории ОТП Банка, инфографикой «ОТП Банк в свое 20-летие», на которой креативным образом нанесены основные актуальные показатели банка, полученными поздравлениями в адрес банка и т.д. Страница микро-сайта «Праздничный год с OTP Bank» будет извещать обо всех мероприятиях и проектах, которые будут осуществляться в течение года.

Итак, праздник начинается...

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 2 Марта 2018