ОТП Банк: мы «наполняем паруса» бизнеса, предоставляя финансирование всего за три дня!

 

ОТП Банк анонсирует улучшенные условия финансирования для компаний малого и среднего бизнеса в рамках продукта беззалогового финансирования «Welcome овердрафт». Чтобы максимально удовлетворять потребности существующих и новых клиентов в доступном и быстром финансировании, ОТП Банк увеличил максимальные лимиты и расширил круг потенциальных заемщиков.

ОТП Банк увеличил максимальную сумму финансирования до 2 500 000 грн. Теперь «Welcome овердрафт» могут получить компании с годовым оборотом до 100 млн грн (ранее данный тип овердрафта предоставлялся компаниям с годовым оборотом до 75 млн грн). Отныне новые клиенты банка с выручкой в диапазоне от 1,5 до 50 млн грн в день открытия счета могут получить лимит до 250 000 грн, а компании с выручкой от 50 до 100 млн грн – могут рассчитывать на сумму до 750 000 грн (ранее новые клиенты могли рассчитывать на финансирование не более 50 тыс. грн).


ОТП Банк: мы «наполняем паруса» бизнеса, предоставляя финансирование всего за три дня!

Для установления овердрафта необходимо максимум 3 дня, что является самым быстрым решением на рынке в сегменте МСБ. Для расчета суммы лимита достаточно предоставить справку об оборотах из обслуживающего банка и финансовую отчетность. Клиенты, которые уже работают с ОТП Банком, при наличии соответствующих оборотов могут получить до 2 500 000 грн. Лимит овердрафта может составлять до 40% от среднемесячного оборота по текущему счету – это лучшее предложение на банковском рынке Украины.

«Малый и средний бизнес – достаточно динамичный и гибкий сегмент клиентов. Эти компании – драйвер украинской экономики. Мы понимаем, что компании МСБ ожидают от банка динамичности, простоты и, безусловно, скорости принятия решений. Мы готовы поддержать их темп и действительно стремимся «наполнять паруса бизнеса» наших клиентов. Мы разработали финансовый инструмент, который можно назвать must-have для нацеленной на рост компании. «Welcome овердрафт» – это уникальный продукт в своем сегменте. В первую очередь, он интересен новым клиентам банка. Ведь новые клиенты могут получить кредит всего за три дня, без прохождения своеобразного «испытательного срока» и предоставив минимальный пакет документов. Конечно, такие возможности привлекательны и для существующих клиентов. Скорость, доступность, простота - эти три ключевых преимущества уже доказали свою значимость для компаний МСБ. Количество клиентов, которые уже получили овердрафт в ОТП Банке, за прошлый год удвоилось. И спрос на этот продукт растет», - отметила Ольга Волкова, директор департамента продаж средним и малым корпоративным клиентам АО «ОТП Банк».

На сегодня более 700 компаний уже оформили и активно используют финансирование в виде овердрафта. Кредитный портфель превысил 200 млн грн.

Благодаря произведенным улучшениям банк планирует в 2018 году увеличить в два раза количество клиентов с соответствующим увеличением кредитного портфеля, который фактически является инвестицией в экономику Украины.

Подать заявку для оформления «Welcome овердрафта» можно на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 1 Марта 2018