Уже даже привычно – Private Banking ОТП Банка снова получил награду от Euromoney

 

По результатам ежегодного исследования Private Banking and Wealth Management Survey 2018, проведенного международным финансовым изданием Euromoney, ОТП Банк назван лучшим по работе с семьями клиентов Private Banking в Украине, удостоившись победы в номинации «Family Office Services» (причем второй год подряд!).

Конечно, как банк, который уже десятилетие успешно развивает стратегическое направление обслуживания состоятельных клиентов, ОТП Банк был также высоко оценен в ряде других номинаций, в том числе: обслуживание клиентов высшего уровня благосостояния «Super affluent clients», исследование и консультирование по формированию инвестиционного портфеля «Research and Asset Allocation Advice». Более того, по таким направлениям, как управление активами, инвестиционный банкинг, обслуживание международных клиентов, ОТП Банк смог существенно повысить свои позиции.

В общем, уже по традиции, Private Banking ОТП Банка занял почетное место в тройке лучших по общему зачету в номинации «Best private banking services overall» и стал №2 в направлении «коммерческий банкинг».

«Отмечу, что наш опыт и экспертиза в обслуживании приватных клиентов (ведь мы развиваем это направление еще с 2008 года) не стали каким-то сдерживающим фактором. Мы знаем наших клиентов, и мы постоянно находимся в поиске новых решений, новых предложений, которые бы удовлетворяли актуальные потребности и обеспечивали дополнительные преимущества для наших клиентов. А поддержание высокого уровня обслуживания в рамках Family Service вообще уже стало «the must» для наших менеджеров», - отметила Виктория Мысливая, начальник Управления частного банкинга АО «ОТП Банк».

Стоит отметить, что принадлежность к международной банковской группе OTP Bank, который обладает признанным лидерством обслуживания состоятельных клиентов в Европе, а также наличие в Украине других финансовых компаний группы (КУА «ОТП Капитал», лизинговая компания «ОТП Лизинг»), обеспечивает клиентам Private Banking ОТП Банка целый ряд дополнительных преимуществ. Например, при необходимости диверсифицировать свои сбережения в разные валюты и инструменты, ОТП Банк имеет возможность предложить клиентам Private Banking альтернативы банковским депозитам с более высокой доходностью (и ОВГЗ, и инвестиционные фонды OTP Capital). Клиенты Private Banking получают полную консультацию по открытию счета за рубежом, в частности в Private Banking OTP Hungary (Венгрия), а благодаря валютной либерализации интерес клиентов к получению индивидуальных лицензий постоянно растет.

Напомним, Private Banking ОТП Банка неоднократно получал признание высокого уровня услуг множества авторитетных изданий (The Banker, World Finance, Ukrainian Banker Awards и другие), а также был удостоен таких высоких наград, как Best Wealth Management Provider и Luxury Lifestyle Award.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 23 Февраля 2018