Линейка партнерских программ автокредитования ОТП Банка расширилась предложением Winner Finance

 

Линейка партнерских программ автокредитования ОТП Банка расширилась предложением Winner Finance

Активно развивая направление автокредитования, ОТП Банк постоянно расширяет перечень партнерских программ с автодилерами, и теперь предлагает клиентам специальные условия на приобретение новых легковых автомобилей брендов Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche и Bentley с использованием кредитных средств от ОТП Банка по программе Winner Finance.

Так, по условиям программы, кредит предоставляется в гривне на сумму до 1,25 млн грн с минимальным размером авансового взноса от 20% сроком до 6 лет. При этом, в зависимости от суммы авансового взноса, фиксированная процентная ставка может снижаться до 0,01%. Форма погашения задолженности по кредиту и процентов выбирается клиентом самостоятельно, а досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие финансовые решения для любых нужд. Сейчас автокредитование является одной из наиболее востребованных услуг, поэтому мы заботимся, чтобы эта потребность наших клиентов была удовлетворена оптимальным образом. Широкий выбор моделей, выгодные условия финансирования и надежность партнеров - все это объединено в партнерской программе автокредитования ОТП Банка Winner Finance», - отметил Виталий Скоробогатый, начальник отдела развития автомобильного кредитования АО «ОТП Банк».

Активно развивая направление автокредитования еще с начала года, ОТП Банк уже наработал солидную базу партнерских программ, в частности, на покупку авто марок: HONDA, Fiat и Alfa Romeo, Mitsubishi, Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, а также представлены специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

«Виннер Групп Украина», обладая 25-летней историей деятельности в Украине, выступает одним из лидеров отечественного автомобильного бизнеса. Наша дилерская сеть, которая официально представляет Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche и Bentley, предлагает автомобили, запчасти, сервисное обслуживание и клиентский опыт мирового уровня в более чем 50 дилерских центрах. «Виннер Колледж» учит и развивает всех членов команды «Автотрейдинг» для обеспечения сервиса высокого уровня. Также «Автотрейдинг» строит и обслуживает жилую и коммерческую недвижимость. «Виннер» нацелен служить примером честного, прозрачного и социально ответственного бизнеса, повышать качество жизни клиентов и сотрудников, предоставляя первоклассные товары, услуги и карьерные возможности.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 22 Февраля 2018