Что такое депозитные сейфы в ОТП Банке и «с чем их едят»?

 

В рамках пилотного проекта по общей диджитализации отделений АО «ОТП Банк» дополнил зоны самообслуживания для клиентов в отделениях «Соборное» (г. Белая Церковь) и «Михайловское» (г. Киев) специальными депозитным сейфами.

Депозитный сейф в ОТП Банке позволяет осуществлять операции пополнения карточных счетов как держателем основной, так и держателем дополнительной карты, и при наличии карты банка осуществлять пополнение собственных текущих и сберегательных счетов в гривне.

Кроме того, физические лица-предприниматели, являющиеся собственниками корпоративных карт ОТП Банка, могут осуществлять пополнение счета 2605, а также пополнение счета 2600, как поступление страховых услуг, как внесение торговой выручки (за товары), как внесение выручки от оказания услуг или как внесение собственных сбережений наличными.

«Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам альтернативы. Наши новые депозитные сейфы - это еще одна опция, еще один сервис и еще одна возможность сделать контакт с банком более комфортным и продуктивным», - отметила Леся Сирота, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП Банк».

Напомним, ОТП Банк постоянно инвестирует в развитие как сети отделений и их качественного оформления для комфорта клиентов, так и в развитие дистанционных электронных каналов обслуживания, которые отвечают современным потребностям пользователей. Среди технологических наработок в рамках программы диджитализации стоит отметить: современная система Интернет-банкинга OTP Smart с полнофункциональными мобильными приложениями; интеллектуальное решение для контакт-центра - «робот Леся» (IVR), который способен автоматически распознавать человеческую речь; функцию платежей на базе Telegram-бота; возможность дистанционного погашения кредитов; систему электронной очереди в пилотных отделениях банка; соединение со службой поддержки через Skype и т.д.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 30 Января 2018