ОТП Банк отменил комиссии за внутрибанковские переводы в операционное время в Интернет-банкинге OTP Smart

 

Согласно обновленным тарифам на пользование системой Интернет-банкинга ОТП Банка OTP Smart все внутрибанковские платежи осуществляются клиентами бесплатно.

Таким образом, отныне, пользуясь системой OTP Smart, клиенты - физические лица получили возможность бесплатно осуществлять переводы на других физических и юридических лиц, которые также являются клиентами ОТП Банка. Сейчас комиссии применяются только к платежам между карточными счетами, которые осуществляются в пределах собственных счетов или в пользу другого клиента банка в неоперационное время, а также к платежам за пределы банка.

«Такая отмена комиссии за внутрибанковские переводы служит своеобразным приглашением, во-первых, стать клиентом банка (ведь эта льгота действует только для наших клиентов), а, во-вторых, - активнее пользоваться доступными онлайн-сервисами. Люди по привычке тратят больше времени на посещение отделений банка для осуществления операций, которые можно было бы выполнить, не выходя из дома. Отменив комиссию, мы сделали эту операцию в системе OTP Smart еще и финансово выгоднее», - прокомментировал нововведение Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Напомним, последовательно реализуя комплексную программу диджитализации банковского обслуживания, ОТП Банк обеспечивает все больше преимуществ и удобств именно для дистанционного осуществления клиентами операций с помощью онлайн-сервисов (в частности, системы Интернет-банкинга OTP Smart с мобильными приложениями, роботизированного контакт-центра, Telegram-бота и т.д.). Например, в системе Интернет-банкинга OTP Smart ОТП Банк ввел такие новые востребованные функции, как сервисы фотокассы и валютообмена.

Функция «Фотокасса» в системе OTP Smart – это специальный виджет, который позволяет осуществить платеж с помощью OTP Smart, не заполняя все предусмотренные поля. Клиенту достаточно лишь прикрепить электронную (или отсканированную) квитанцию и отправить ее в банк с помощью виджета. А с помощью функционала конверсионных операций (валютообмена) в OTP Smart пользователи системы могут осуществить как конвертацию из одной иностранной валюты в другую иностранную валюту, так и продажу иностранной валюты за гривну.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 12 Января 2018