ОТП Банк официально открыл восстановленное отделение «Михайловское» - в самом сердце столицы

 
ОТП Банк официально открыл восстановленное отделение «Михайловское» - в самом сердце столицы

10 января 2018 года состоялось торжественное открытие отреставрированного и расширенного отделения ОТП Банка «Михайловское» в центре столицы. Отделение европейского образца вновь открыло свои двери для клиентов после временного ремонтного перерыва по адресу: г. Киев, ул. Михайловская, 2, рядом с Майданом независимости.

Отреставрированное отделение не только стало образцом европейского формата отделений международной финансовой группы OTP Group, но и расширилось по площади. Отныне к услугам клиентов банка - комфортное пространство, оснащенное современными банковскими технологиями.

«В отделении «Михайловское» с гордостью отмечаем факт, когда место соответствует уровню банка, и качество услуг и продуктов банка соответствует месту. В самом центре столицы Украины клиенты могут получить обслуживание европейского уровня. Таким образом, мы воплощаем в жизнь свой слоган «OTP Bank. Easy to deal with» - банк, с которым легко и удобно каждому клиенту», - отметила Леся Сирота, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью АО «ОТП Банк».

В торжественном открытии нового отделения приняло участие руководство ОТП Банка, в том числе: председатель правления банка Тамаш Хак-Ковач, член наблюдательного совета Тамаш Дёрдь Гати, Директор по продажам розничного бизнеса и управления сетью Леся Сирота, директор Центральной региональной дирекции Константин Откаленко, управляющая отделением «Михайловское» Елена Олейник, а также партнеры и клиенты банка.

Напомним, ОТП Банк занимает ведущие позиции среди банковских учреждений Украины по основным финансовым показателям. В частности, по итогам работы в третьем квартале 2017 года ОТП Банк зафиксировал положительный финансовый результат в размере 322,5 млн грн, почти удвоив результат первого полугодия. По общему депозитному портфелю ОТП Банка в третьем квартале был зафиксирован прирост в размере 896,1 млн грн до 22,689 млрд грн, а активы банка по итогам 3-го квартала 2017 года составили 26,842 млрд грн (+1,369 млрд грн за квартал). Регулятивный капитал ОТП Банка на конец 3-го квартала составил 3,007 млрд грн (при нормативном требования не менее 120 млн грн).

ОТП Банк официально открыл восстановленное отделение «Михайловское» - в самом сердце столицы

По результатам «Рейтинга надежности розничных банков», проведенного изданием «Деньги» по итогам третьего квартала 2017 года, ОТП Банк занял высшую ступень среди крупных украинских банков, продемонстрировав уверенные лидерские позиции.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 10 Января 2018